ID работы: 7700574

После крушения

Джен
R
В процессе
13
автор
Liza Logan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сун

Настройки текста
Муж не заметил, как Сун в тайне от него собрала небольшую сумку со всем необходимым. У него не вызвало тревоги то, как нервозна и печальна была девушка в тот день. Он торопился — опять по работе, и совсем не обращал на свою женщину внимания. В аэропорту Сиднея миссис Квон не спускала глаз с заветной двери, ведущей на улицу. Осознание того, что выйдя из здания, она станет свободной от всех обстоятельств, делало ее ноги ватными и неподъемными. Каждый шаг вперед, к выходу, давался девушке с трудом. Обернувшись в последний раз на супруга, Сун не поверила своим глазам. Улыбающийся Чжин держал в руках цветок — простой, дешевый, похожий на те, которые он дарил раньше. Растроганная кореянка засмеялась, прижимая руку к груди. Голос разума твердил ей, что все это глупости и ее муж никогда не изменится, этот единичный порыв не стоит ее слез и увлечения другим мужчиной. Голос же сердца говорил — встань рядом с ним. Все наладится. Рано уходить. Голосу сердца Сун доверяла больше. *** — Чтобы не случилось, в каком мире мы бы не оказались, я всегда буду защищать тебя, — сказал Чжин, когда их самолет начал рушиться. Эти слова эхом отзывались в голове кореянки, когда она пришла в сознание на жарком тропическом пляже. В голове был гул, во всех конечностях чувствовалась слабость, но по большему счету Сун ощущала себя хорошо. Вцепившись в любимого мужа, миссис Квон также не нашла на нем никаких серьезных повреждений. «Это просто чудо!», — мысленно воскликнула миссис Квон. За ее спиной творился какой-то ад — слышались крики, ревела турбина, периодически что-то грохотало. — Не оборачивайся, — велел Чжин, — Я перенес тебя подальше от места аварии, в тень. Тут не так жарко. Не смотри туда. Там страшно. Девушки, дети, — его голос сильно дрогнул. Сун обняла мужа, зарываясь лицом в его плечо. Она как никогда нуждалась сейчас в его поддержке, в его тепле. — Главное, что мы выжили. Вместе. Я позабочусь о тебе, — пообещал муж, через какое-то время аккуратно выбираясь из ее объятий. Чжин усадил девушку обратно на песок. — Я схожу нам за водой, поищу еды. Если нас не спасут к вечеру — нужно обязательно наловить рыбы. Я не позволю, чтобы моя жена голодала. Он быстро удалился, не успела Сун и рта раскрыть. Его обычная хладнокровность в условиях подобного стресса выглядела чудовищной, наигранной. Одним глазом Сун все же покосилась в том направлении, куда он двинулся, но сразу вернула голову в исходное положение. Она увидела беременную женщину, стоящую на четвереньках на песке. Ей явно было плохо. Помочь Сун ей не могла и очень боялась быть свидетельницей гибели девушки или ребенка. *** В ожидании Чжина Сун позволила себе немного поплакать, закрыв лицо руками. Он возвращался несколько раз — сначала принес ей бутылку воду и коробку с бизнес-ланчом, позже он вернулся с обнаруженной где-то сеткой. Сун к тому времени чувствовала себя опустошенной. — Мы так и будем сидеть здесь? , — равнодушно спросила она, наблюдая как муж плетет узлы на сетке. — Да, мы будем сидеть здесь, нам не нужна компания. Мы справимся сами. Сун хотела спросить, видел ли он, что произошло с той беременной девушкой, выжила ли она. Ее сердце подсказывало, что они могут помочь. Вдруг эта девушка совсем одна? А их двое. Чжин — прекрасный рыбак, он их обеих прокормит. Ум же говорил — это просто неприлично, твой муж не поймет таких вещей, для него существует одна женщина — ты. Все, чем смогла ограничиться в данной ситуации Сун, это коротким и завуалированным подколом в сторону мужа. — Моя мама всегда говорила — не пытайся закрыть всё небо ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.