ID работы: 7700574

После крушения

Джен
R
В процессе
13
автор
Liza Logan соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никки

Настройки текста
Никки Фернандез сидела в кресле самолёта и рассматривала каталог украшений. Здесь тебе и браслеты от Картье, и кольца с кристаллами Сваровски, и золотые серьги от Диор, и шикарные часы от Радо. Девушка уже представляла, как сможет позволить себе совершенно любое из этих изделий. Ведь у неё с собой был целый мешочек бриллиантов, добытый незаконным способом. Теперь надо было только прилететь домой, в Лос-Анджелес, и сбыть их. Рядом с Никки спокойно дремал её парень, Пауло. Не сказать, что девушка очень любила его, порой он казался ей каким-то мягкотелым и ни на что не способным, но, в общем и целом, он был вполне терпимым пареньком. И, самое главное, помог ей заполучить бриллианты. Никки посмотрела на своё красивое корсажное платье — скоро у неё будет много такой же прекрасной дорогой одежды… Вдруг самолет очень сильно затрясло. Никки быстро закрыла каталог и засунула его в карман впередистоящего кресла. Она огляделась по сторонам — все, кто спал, проснулись и тоже начали озираться, загорелось табло «Пристегните ремни». Самолет стало мотать из стороны в сторону и подкидывать, с потолка выпали кислородные маски. Заорали аварийные сирены, все пассажиры были в панике. Никки надела кислородную маску и посмотрела на Пауло — тот явно был в шоке, ничего не говорил, а только прижимал к лицу маску. Девушка схватила его за руку и тут же услышала жуткий скрежещущий звук — это отвалился хвост самолета. Остаток воздушного судна стал резко снижаться, и Никки отключилась. Открыв глаза, девушка увидела голубое, практически безоблачное небо, и почувствовала вокруг что-то горячее и топкое. Она перевернулась на живот и поняла, что лежит на песке. «Бриллианты!» — пронеслось у нее в голове. Никки посмотрела на себя — никаких особых травм, только обуви почему-то нет. Она вскочила и побежала в ту сторону, откуда доносилось больше всего криков и гула — в эпицентр катастрофы. Надо было срочно найти Пауло. Мечась по пляжу, девушка заприметила молодую блондинку, которая истошно кричала, стоя на обломках. Она видела её ещё в кафетерии аэропорта, эта блондинка пыталась закатить скандал своему, по мнению Никки, парню. «Вот идиотка» — подумала Фернандез тогда. Совершенно то же суждение пришло ей в голову и сейчас. Никки побежала дальше, наталкиваясь на разных людей и уворачиваясь от взрывов и горящих обломков. Она не останавливалась и никому не помогала, даже очевидно раненым, ведь у девушки была одна цель — багаж. Ну и найти своего парня тоже было бы неплохо. Вдруг чуть в отдалении Никки увидела знакомые очертания — это точно был Пауло. Она побежала к нему со всех ног. Приблизившись, она увидела, что молодой человек в ступоре — с застывшими слезами на глазах смотрит в море. Никки провела рукой по его щеке: — Пауло! Пауло! Ты слышишь меня? Тот посмотрел на неё, но ничего не ответил. — Где багаж? Где багаж? Багаж! Пауло, где он? Парень, недоумевая, смотрел на неё пустыми глазами. «Чёрт бы тебя побрал! — подумала Никки — и как же теперь найти брюлики?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.