ID работы: 7700593

Привет, Даниэль

Гет
R
Завершён
4
автор
Sad Katze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даниэль и Чёрный дым

Настройки текста
Привлекательный молодой человек с черными волосами неспешно шел навстречу растрепанной женщине. Он был бос, оголен торсом и только истрепанные штаны темного цвета все еще оставались на нем, колыхаясь при движении на узких бедрах. В вытянутой правой руке мужчины был короткий факел, блики которого играли на его светлой коже. - Привет, Даниэль, - голос его был полон любви и радости от встречи. Он остановился в паре шагов от француженки, давая ей возможность разглядеть себя во всей красе. Свободной от факела рукой мужчина убрал назад волосы, падающие ему на лицо. Он, несомненно, знал, что очень красив. - Я вернулся, милая, я снова с тобой, - нежно лепетал он, - Я здесь. Роберт здесь. Руссо застыла, от неожиданности даже опустив дуло винтовки. Слёзы выступили на глазах, хотя казалось, что за столько лет душа француженки огрубела. Давно забытые воспоминания пронеслись в памяти с новой силой. - Роберт? - с опаской произнесла она, не решаясь сделать шаг вперёд, но и не спеша отступить, - нет. Это не можешь быть ты. Я убила тебя. Выражение лица женщины вмиг стало суровым, все мягкие черты испарились, словно кто-то стёр их ластиком. Дуло винтовки поднялось и было направлено на мужчину, как когда-то давно. - Я не могу поверить. Не могу, - француженка смотрела в глаза любимому и не знала, что ей чувствовать, - Я уже убила тебя однажды, но ещё раз я не смогу. Внезапно Руссо наполнил такой гнев, что она почувствовала в себе силы валить деревья. Впившись в ружьё так, что побелели пальцы, она стиснула зубы. Слёзы потекли по щекам, а в следующее мгновение лицо исказилось от невыносимой боли. Изо рта вырвался чудовищный крик. Даниэль и сама не заметила, как оказалась на коленях, припав к земле. Одной рукой она всё ещё сжимала винтовку, другая мяла грязь, которая проникала под ногти. Руссо просто не могла себя заставить поднять голову и посмотреть туда, где стоял Роберт. Был ли он там и сейчас или наваждение прошло - женщина не была готова ни к одному варианту. На тонких губах мужчины затеплилась улыбка. Роберт присел рядом с невестой, поглаживая ее по спутанным волосам, по лицу, по мокрым щекам. Резко он схватил ее за подбородок и заставил посмотреть наверх, на него. - Видишь, что ты со мной сделала? Из огнестрельной раны на землю капала кровь, струясь по обнаженному телу. Кожа из белой становилась землистой, тут и там были видны следы разложения. - Смотри на меня, - рычал Роберт, рывком поднимая француженку на ноги и прижимая ее спиной к дереву. Мужчина навис над ней, дурнопахнущий, с полусгнившими щеками, беззубый. Скоро от его головы остался один сморщенный череп, обтянутый кожей. Роберт - то, что приняло облик Роберта, - захохотал беззубым ртом. Он широко раскинул руки и закружился, будто танцуя дикий первобытный танец. Подул холодный ветер, который трепал волосы Даниэль и листочки на деревьях. Постепенно он нарастал. От него гнулись и скрипели ветки, деревья качались из стороны в сторону. Призрак Роберта истошно завыл, окончательно теряя человеческий облик. Черный дым, треща и вспыхивая, вступил во владения джунглей, выворачивая с корнем деревья. Этому существу очень хотелось отправить Даниэль в бегство, поэтому он вспахал землю под ее ногами, через секунду материализовавшись за ее спиной, обволакивая ствол мангового дерева. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.