ID работы: 7700593

Привет, Даниэль

Гет
R
Завершён
4
автор
Sad Katze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даниэль

Настройки текста
Призрак прошлого не исчез. Напротив, он был настойчив, присев рядом с Руссо. Поначалу он был нежным, француженка даже позволила себе наслаждаться его присутствием, прикрыв глаза. Сейчас, когда Роберт был рядом, она вновь почувствовала себя молодой, словно она только прибыла на этот остров и её Алекс у неё ещё не отняли, потому что никто не способен отнять у матери ребёнка, пока он внутри неё. Нежность, растекшаяся по телу, исчезла так же быстро, как и появилась, уступая место новой боли. Душа вновь заболела о Алекс, но предаться чувству она не успела. Роберт стал груб, его резкие движения не имели ничего общего с человеком, которого Руссо любила. Теперь он вообще не был похож на человека, буквально разлагаясь у неё на глазах. Это напугало женщину, но вместе с тем убедило её, что перед ней не Роберт. Но тогда кто? Или что? Прижатая к дереву француженка силилась понять, наблюдая за метаморфозами существа, которые чем дальше, тем сильнее пугали её, наконец принимая знакомые очертания. Местная охранная система - наконец поняла Руссо, и это только прибавило страха. Если раньше она знала: слышишь треск - беги, видишь дым - беги, то теперь француженка уже не могла доверять тому, что видит перед собой. Эта штука действительно стала Робертом? Или это лишь игра её воображения? Думать было некогда - дым погнал её прочь отсюда, вздымая землю вокруг неё, валя деревья. Руссо бежала обратно в своё убежище, проклиная себя за мимолётное желание предупредить возможных выживших. Нет, разве может она, разве это ей по силам? Каждый должен знать своё место, и её место здесь, в джунглях, в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.