ID работы: 7700593

Привет, Даниэль

Гет
R
Завершён
4
автор
Sad Katze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даниэль

Настройки текста
Руссо бежала, с каждым шагом понимая, что ей никуда не деться от этого. Дым уничтожал все пути к отступлению. Земля разрывалась прямо перед ней, деревья падали, преграждая путь. Невозможно было даже остановиться, чтобы отдышаться - всё вокруг неё ходило ходуном. До дома Руссо было рукой подать, и вдруг всё стихло и перед ней снова был её Роберт. Он смеялся как безумный, что очень резонировала с тем образом любимого, который запомнила женщина. Но вот смех стих, и снова можно было поверить, что это и правда он. Мужчина уложил её на траву, а француженка позволила это с собой сделать, будучи просто не в силах сопротивляться. Всё, что она могла - неразборчиво шептать просьбы оставить её в покое. - Уйди... исчезни. Ты не Роберт, ты монстр... - Здесь нет никаких монстров, - звучал голос в ушах Руссо, рефреном повторяясь и забиваясь в кладовые памяти. Когда Роберт заговорил об их ребёнке, всё внутри Руссо застыло. В уши словно напихали ваты, она едва могла расслышать, что говорил Роберт, а его прикосновения ощущались будто через несколько слоёв брони, словно какой-то кокон окружил женщину. Кокон из боли. Прикосновениям любимого иногда удавалось пробить его, проникая внутрь, но ненадолго. Превозмогая боль, Руссо подняла руку, чтобы погладить его по волосам. Пальцы скользнули по жёстким локонам, а потом всё исчезло. Даниэль открыла глаза, увидев, как дым просачивается меж пальцев, являя ей картинки из её счастливого прошлого, сменившиеся образами того, как она всё потеряла. Уже всё растворилось и стихло, а Руссо так и лежала на траве, сотрясаясь от тихих рыданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.