ID работы: 7700593

Привет, Даниэль

Гет
R
Завершён
4
автор
Sad Katze соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрный дым

Настройки текста
Дым гнался за женщиной, сметая на своем пути любые преграды, взрывая гейзеры в озерках, мимо которых она пробегала, осыпая ее водопадом цветов и фруктов с деревьев, рядом с которыми она останавливалась, чтобы перевести дух. Когда до убежища оставалось совсем недалеко, монстр в облике Роберта материализовался прямо перед Руссо, смеясь во весь голос. - Все хорошо, милая, - сказал он, оправившись от приступа хохота. Став вновь серьезным и нежным, существо в облике Роберта уложило Даниэль на ковер из мягкой травы и листьев. Ее губы что-то отчаянно шептали в слабой попытке остановиться. - Я не монстр, - с улыбкой сказал Роберт, расслышав ее шепот, - Здесь нет никаких монстров, Даниэль. Мужчина приподнял край майки женщины, припадая ухом к ее оголившемуся животу. - Кажется, я слышал биение сердца нашего ребенка, - сообщил Роберт, одним движением стягивая с нее майку и висящую на плечах кофту. Он чередовал боль с нежностью, наслаждение от ее близости с отвращением от ее тела, запугивал и тут же утешал. Когда все закончилось, он утек черным дымом сквозь ее пальцы. Пара коротких вспышек, выжигающих женскую память и сумрачное видение прошлого растворилось в воздухе прямо перед рассеянным взглядом Даниэль, еще не пришедшей в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.