ID работы: 7700621

Контрольная, или смотрите, друзья, аниме

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Контрольная

Настройки текста
      Щебетали птички, яркий солнечный лучик прорывался сквозь толстые занавески, чтобы вырвать меня из царства Морфея. Весна… как же прекрасна эта пора. Особенно когда ты эффектная с глазами цвета чистого неба блондинка, с тонкой осиной талией, бархатистой кожей, упругой грудью двенадцатого размера, а все парни перед тобой штабелями падают и…       Стоп, стоп, стоп! Это всё не про меня, Совсем не про меня, я же не Мэри Сьюшка какая-нибудь! Неважно кто я, сейчас это не имеет никакого значения. А важно то, что пора спешить в школу.       Пришла я в своё «любимое» заведение как обычно без опозданий, но с сонными глазами. Да, ночные просмотры аниме и чтение фанфиков с мангой дают о себе знать. И всё бы ничего но…       Но за пять минут до начала урока, я узнала, что сейчас контрольная будет! Нет, вы представляете, мне же даже ни один дорогой одноклассничек не предупредил! Я хотя бы дома основательно подготовилась: шпаргалки бы написала, в этом я профи, или прикинулась больной, в этом я тоже мастер, или сделала вид, что я сейчас вообще не в адеквате и ко мне лучше не подходить, это у меня не очень получается, но когда пытаюсь петь любимые опенинги на японском, то именно так и выгляжу. Хотя, по выражению лиц всех остальных членов класса стало ясно, что они об этой контрольной узнали как и я, только сейчас.       Прозвенел звонок. Всё… Ад начинается. Всем раздали листочки. Фуф… Хорошо, что это тест, можно и наугад натыкать, может, удача сегодня на моей стороне? Так-с, посмотрим…       Но тут я не поверила своим глазам. Бегло прочитав пару вопросов, я поняла, что с тестом точно справлюсь.

Тест

А1) Продолжите фразу: «Чтобы что-то получить, нужно… — Заплатить денег — Отдать взамен нечто равноценное — Это взять А2) Кто может пилотировать Франкс: — Пестик — Тычинка — Пестик и тычинка. И нет, это вопрос не по ботанике А3) Что нельзя давать человеку, возомнившем себя Богом? — Мангу — Тетрадь смерти — Библию А4) Гомункулы- это… — Искусственно созданные люди — Искусственно созданные мыши — Искусственно созданные рэперы А5) Выберите неправильное утверждение: — Аниме для детей — Аниме отстой — Вы что, совсем? А6) Яндэрэ- это… — Чокнутые девочки, которые бегают с топорами и кричат: «Юкки»! — Чокнутые розововолосые девочки, которые бегают с топорами и кричат: «Юкки»! — Чокнутые розововолосые и милые девочки, которые бегают с топорами и кричат: «Юкки»!       Хм-м-м… Вопрос с подвохом это какой-то. Ладно, читаем дальше. А7) Леви- … — Капрал — Мой вайфу — И ваще, он такой няшка, милашка, женись на мне, я тебя обожаю, ты круче всех и … Так, хватит самой придумывать варианты ответов, тут не это написано! Читай дальше уже! А8) Кто стал Хокаге? — Наруто — Нарик — Удзумаки…        И все вопросы в том же духе. Как ни странно, но этот тест я правильно написала одна. Говорила же постоянно: «Смотрите друзья аниме»!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.