ID работы: 7700621

Контрольная, или смотрите, друзья, аниме

Джен
G
Завершён
57
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сенсей

Настройки текста
Контрольная прошла успешно. И я уже хотела начинать жить припеваючи, если бы не мои одноклассники. После уроков они все навадились ко мне домой, мол, научи нас сенсей основам аниме. Я добрая душа, согласилась. Знала бы я, чего мне это будет стоить… Начинать погружение в мир великой японской анимации пришлось с самых азов. Чтобы вы знали весь ужас сложившейся ситуации: они даже не слышали про Наруто и не знают, что такое яой… Всё запущено, куда катится нынешнее поколение? Пришлось мне отвечать на их вопросы. — Почему здесь бог в спортивках? — Ничего ты не смыслишь в моде богов… — А что такое хентай? — Это аниме в котором… Э-э-э… Вам это ещё рано знать. — А почему у них такие большие глаза? — - Чтобы лучше тебя ви… Надо так, надо! — А груди такие здоровые зачем? — Чтобы лучше тебя тра… Фансервис это, фансервис! — Почему этот парень пол серии с мега пафосом тащит на руках умирающего друга, а не бежит с ним сломя голову в больницу? И почему эта девушка половину сезона нарезается круги? Она худеет что ли? — Нет, нет! Так надо, забей. И такие идиотские вопросы они задавали мне на протяжении всего вечера. Мне это изрядно поднадоело и поэтому я, чтобы влить их в аниме культуру, включила им «Евангелион.». Пусть почувствуют себя каково это быть изнасилованными в мозг. Хотя, они ещё не видели и других аниме… Дальше пошла терминология. Лучше бы не шла… Из словаря анимешника моим одноклассникам известны лишь такие слова: ня, кавай и хентай. Как вы поняли, мне ещё пахать и пахать с этими ребятами. — Сенсей! — Чего? — Что означает ОЯШ? — Обычный японский школьник. — О, так значит я ОРШ! — Нет, ты ОРИ. — А это что такое? — Обычный русский идиот. — А что такое цундере? — Ни что, а кто. Как бы тебе объяснить… Знаешь же Катьку из параллельного класса? — Да. Постоянно меня игнорирует, а когда говорю с ней, то она вообще ноль внимания. — Вот. Это и есть цундере. Внешне холодная, но в душе любящая. — Кого любящая? — Ну ты точно идиот… После нескольких часов погружения в аниме, мне всё изрядно поднадоело. Конечно, я всегда хотела, чтобы хоть один мой одноклассник интересовался аниме, но не все же сразу! В общем, я разогнала их по домам и в качестве домашнего задания заставила их посмотреть " Наруто». А они незнающие пообещали его до завтра всего посмотреть… Эх, знала бы я, что на этом мои беды не закончатся. Завтра в школе меня ожидал ещё более сложный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.