ID работы: 7700667

Немного нетрезвый автор...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая-новая встреча

Настройки текста
Проснувшись в полночь я посмотрела в окно. Лунное отражение в океане было таким же сказочный как и каждое полнолуние, но всё же каждое полнолуние было по своему особенным. По неизвестной мне причине я просыпалась ровно в 00:00 каждое полнолуние, так как будто луна звала меня По этой причине каждые три дня полнолуния вот уже 2 месяца. со мной просто невозможно общаться ! Из-за ужасного недосыпа я становлюсь очень раздражительной и нетерпеливой. Сегодня уже третий день моих истерик и раздражений. Каждый месяц все становится только хуже и люди все больше начинают думать что что-то не так Буквально вчера мы с мамой поссорились из-за того что я не отвечала на её звонки. Это меня настолько раздражает что я не ну представить что может быть хуже... 3:50 МОЯ КОМНАТА ОН... Лёжа в кровати я услышала скрипящий звук колёс. Выглянув в окно я увидела чёрный джип. В дом напротив заходили люди, женщина очень привлекательной внешности, мужчина с ухоженный маленькой бородой рыжего цвета, маленькая девочка в синем платье и отстающий от всех парень лет 17 с растрепанными рыжими волосами и крепким телосложением. Они зашли в дом. В окне напротив моего загорелся свет, по тени за занавесками по силуэту можно было понять, что это бы тот парень. Учитывая то что луна стала убывающей и меня не манил лунный свет мне очень хотелось спать. Проснувшись, я спустилась на кухню. Извинилась перед мамой за ссору и спросила видела ли она наших новых соседний. На что я услышала то, что услышать никак не ожидала. -Помнишь когда тебе было 4 года у тебя был лучший друг? -Кристиан -Да -Ну конечно помню, мы были неразлей вода. Так мам причём тут Кристиан?! -Наши новые соседи это Кристиан и его семья. -Что??? Мои мысли улетели в далёкие воспоминания. Когда-то 13 лет назад у меня был лучший друг. Мы с ним были привязаны друг к другу так что когда мы переезжали у меня было чувство того, что мой мир развалился! Я надеюсь что он не узнает меня так же как и я не узнала его Я собралась в школу и уже стояла в коридоре когда мама позвала меня. -Кэтрин! Подожди мне нужно с тобой поговорить. Миссис Ардж спросила у меня сможешь ли ты показать Кристиану дорогу в школу!? Я ответила что ты не будешь против! -Но мам! -А что такого вы были такими хорошими друзьями в детстве. -Мам, это было 13 лет назад. - Ну и что? -Я думаю вы вернёте ту чудесную дружбу. -Ладно раз ты уже дала согласие отказывать будет не красиво. -Вот и хорошо, иди Кристиан уже на улице ждёт тебя. Я подошла к дому мистера Арджа. Я увидела Кристиана он стоял облокотившись на стену дома. Его рыжие растрёпанные волосы были такими же как и всегда, зелёные глаза щурились от света солнца. Он был в серой однотонной футболке. серых спортивных штанах и в белых кроссовках, а на спине у него был темно серый рюкзак ближе к черному. Увидев его я замерла и просто пялилась даже не могу представить как это выглядело со стороны. Меня вернул на землю его голос, баритон немного с хрипотцой. -С тобой всё хорошо? -А, да спасибо. -Привет. Мы с тобой так давно не виделись ты очень изменилась, но все-же осталось такой же маленькой смешной девчонкой с пухлыми щечками. Говоря это он подошёл ко мне и я поняла что в его словах было немного правды. Для него я и правда была очень маленькая, но в плане возраста, а в плане роста. Конечно при его росте 189 см. я и правда была маленькой при моих 173 см. Я покраснела от такого комплемента и чтобы он этого не заметил развернулась сказала идём!Всю дорогу до школы мы шли молча. Дойдя до школы я показала ему кабинет директора и пошла на урок. Сидя на уроке я летала в облаках ничего не слушая. Неожиданный стук в дверь спустил меня с неба на землю. И тут учитель произнёс:"Знакомьтесь это Кристиан Ардж и он будет учиться в вашем классе." Я смотрела на него и думала почему все так складывается. В это время учитель сказал:-Кристиан занимай свободное место оно будет твоим постоянным. Он подошёл и сел рядом. Я осмотрела весь класс и как назло именно сегодня присутствовали все и единственное свободное место в классе было рядом со мной. Все оставшиеся уроки мы сидела молча и даже не смотрели друг на друга. Прозвенел звонок с последнего урока мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.