ID работы: 7700667

Немного нетрезвый автор...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес, история, жизнь

Настройки текста
Идя я решила показать ему как можно срезать дорогу через лес. На улице было очень пасмурно и мрачно, тучи за несколько минут сгустились и пошёл дождь. Идя по лесу мы увидели большое дерево и решили спрятаться от дождя под ним. Хоть дерево и было большим капали не попадали на землю только у самого крона. Мы находились друг от друга в двух шагах. Вдруг неожиданно, настолько резким как-будто не человеческим движением он прижал меня к крону дерева. -Что... -Тихо Сказал он закрыв мне рот рукой.С другой стороны дерева что-то прошло устрашающим воем Он убрал руку и сказал: -Быстрее идём. -Что это было!? -Я потом отвечу ка все твои вопросы, только прошу пожалуйста идём быстрее. Он взял меня за руку и потащил за собой. Мы прошли лес и вышли на прямую дорогу к дому. Он так и не отпустил мою руку. Я спросила: -Что это было? Он молчал. -Почему ты молчишь? -Я не могу ответь на твой вопрос. -Но почему? -Твои родители должны сами тебе все рассказать. -То есть ты ничего мне не расскажешь? -Когда придём тебе все расскажут. На улице уже стемнело, было примерно восемь вечера. Мы шли, за углом дома я увидела тень напоминающую человеческую, но под 3 метра ростом. Я надеялась что мне это показалось и ничего не сказала Кристиану. Через несколько минут произошло то что ни Кристиан ни тем более я никак не ожидали. В паре кварталов от наших домов выскочило то нечто, что я видела в тени. Кристиан отпустил мою руку и при помощи какого-то клинка сияющего синим светом превратил это нечто в пепел. Я была в состоянии шока. Кристиан схватил меня за руку и мы зашли в дом мистера Арджа. В зал находились мама, тётя Мари и дядя Эдвард. На столе посередине комнаты лежала большая старая книга. С различными рисунками, которые до этого момента мне не доводилось видеть. Судя по лицам взрослых я понимала что разговор будет серьёзным и долгим -Кэтрин -сказала мама. -Мы хотим рассказать тебе древнюю историю. Когда-то давно на Земле была война между людьми и ужасными существами, которые превращаются в волков каждое полнолуние. -Мам ты серьёзно думаешь что я поверю в сказку о войне между людьми и оборотнями!? -Я не думаю, я знаю. Дай мне закончить. Люди воевавшими с оборотнями назывались охотниками. Мы являемся потомками самых сильных рас охотников. Я развернулась и быстрыми шагами направилась к входной двери, но Кристиан остановил меня у самого выхода. -Кэтрин, остановись и выслушай до конца. -Я не хочу слушать какие-то сказки о войне между расами. -Это не сказки, а наша история. -Мне все равно как вы это называете, я не буду это слушать. -Значит все таки не будешь. Хорошо иди за мной. -Нет, единственное куда я пойду это домой. -Сама пойдёшь или тебя отнести. -Х... -Понятно! Кристиан забросил меня на плечо и куда-то потащил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.