ID работы: 7700821

Мой не любимый муж

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 216 Отзывы 1131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер ерошил его светлые волосы, солнце слепило глаза, а над головой раздавались крики чаек. Казалось, что все хорошо, он в безопасности, но тут он чувствует сухие поцелуи на своей шее и прохладные руки под пижамной рубашкой. Он медленно открывает глаза и чуть не плачет, ведь это всего лишь сон, а перед ним сейчас его муж. Антон ещё сонный, не совсем понимает, что происходит. Его новоиспеченный супруг уже стащил с него шорты от пижамы, раздвинул широко худые колени и устроился между ног. – Доброе, солнышко, – говорит ласково Арсений, – порадуй меня, цветочек, – его муж уже поглаживал бока и начал массировать соски, а потом провел пальцами по сжатому сухому колечку мышц, – ну, неужели ты меня не хочешь? – Простите, сэр, – упирается ладонями в его грудь Антон, – я просто не проснулся ещё.       Арсений целует его жадно, проталкивается языком в его рот, а Антон послушно открывает его, не сопротивляется. Куда он, слабый семнадцатилетний омега, против сильного тридцатилетнего альфы, который при всем этом ещё и его муж. Да и омежье воспитание не позволяет возразить. Тем временем Арсений уже закинул его худую щиколотку себе на плечо и вошел в хорошо разработанную дырочку. Тело Антона, как и сам он, себе не принадлежат, метка на загривке и кольцо на пальце об этом свидетельствуют. Его муж начал двигаться и менять угол проникновения, пытаясь найти точку блаженства. Антон закрывает глаза, пытается абстрагироваться от ситуации, но его тело от умелых манипуляций супруга начинает реагировать. А вот когда Арсений попадает по простате, он невольно начинает постанывать. Попов начинает ещё быстрее ускоряться, наслаждается тихими стонами со стороны омеги.       Антон не знает, сколько прошло времени, когда его муж кончил глубоко в него, и тяжесть его тела исчезла. Он открывает глаза, видит белый потолок, сводит ноги вместе, накрывает себя одеялом по плечи. Слышен тихий звук льющейся воды, значит, его супруг в душе. Шастун поворачивается на бок, глаза начинают слезиться сами, а потом слезинки стали медленно выкатываться из зеленых глаз. За что ему все это, что он такого сделал? Вода выключается, и Антон быстро вытирает краешком одеяла слезы, чтобы муж не увидел, а когда дверь их спальни открывается, он быстро закрывает глаза. – Мальчик мой, – говорит Арсений, – я на работу, до вечера, – поцелуй в висок и звук закрывающейся двери.       Антон открывает глаза и рукой пытается найти свою пижаму, в которой спал…

***

      Все началось каких-то три недели назад, когда Антон пришел домой из школы. Дома за столом сидели его родители и его будущий супруг. Но Шастун не знал, что это смотрины. Послушно сел за стол, взгляда не поднимал, локти на стол не ставил, тихо отвечал на вопросы Арсения. А потом, в конце вечера, этот самый Арсений сообщил, что свадьба через два дня, и все, на этом мир рухнул. Сказать, что Антон не хотел выходить за этого альфу, ничего не сказать. Он плакал, умолял отца на коленях, чтобы он не отдавал его этому Арсению, ведь у него же уже был альфа тогда.       Антон родился омегой в бедной семье, уже обрекая себя на брак не по любви, а по расчету. Это распространённая практика, когда вот такой богач Арсений Попов покупает себе омегу в бедном районе у его родителей. Начинается все просто: дорогой черный автомобиль появляется на улицах района и ездит между серыми многоэтажками, чаще всего, утром, когда отцы отводят своих детей в школу. Многие родители чуть ли не под машину бросаются со своими детьми, лишь бы их выбрали. Сам же альфа выбирает того, кто тихо идет рядом с отцом и голову не поднимает. В этот раз выбор пал на Антона. Арсений предложил хорошую сумму его родителям, потом сам организовал свадьбу и забрал в свой коттедж новоиспечённого мужа.       Антон не хотел выходить за Арсения, потому что уже был занят. Он думал, что у него уже есть альфа и менять его не хотел. С Егором они ходили в один детский сад, в одну школу, сидели за одной партой. Егор защищал его, заботился, провожал до дома, дарил маленькие валентинки и робко целовал на прощание. Антон любил его, считал своим альфой. Они вместе мечтали, что поженятся, когда закончат школу, потом Егор найдет хорошую работу, и они уедут на море, где будут счастливы, заведут детей. А сейчас весь мир пошел под откос из-за бизнесмена, который просто его купил. Когда Арсений ушел, Антон упал на колени перед отцом и взахлеб просил не делать этого. Папа его усадил на диван, принялся гладить по голове, обнимать и утешать. – Послушай меня, сынок, – шептал папа на ушко, – мы хотим, чтобы ты жил в достатке, ни в чем не нуждался, не работал уборщиком, как я. – Но у меня уже есть Егор, – хлюпал носом Антон в рубашку папы. – И что тебя ждет? – спросил отец, – будешь, как мы, жить в трущобах и экономить каждую копейку, а если Арсений будет твоим мужем, будешь как у Христа за пазухой и, поверь, любить его не обязательно. – Сынок, у тебя нет выбора, – говорит папа, – просто слушайся его, и все будет хорошо. – Но я люблю Егора, – шепчет Антон. – Ты через два дня выйдешь за Арсения! – закричал отец, – это мое отцовское слово, я все сказал! – он хватает Шастуна за локоть и ведет его в коридор, а потом запихивает в маленькую кладовку, – это, чтобы не сбежал к своему Егору!       Дверь кладовки закрывается, Антон начинает плакать навзрыд и стучать кулаками в дверь. А потом через два дня приехал Арсений, привез костюм Антону и его родителям. В ЗАГСе ему надели кольцо на палец и поцеловали так жадно. Потом был ресторан, где Антон почти ничего не ел, а шампанское лишь пригубил. Их с Арсением фотографировали, отец, сидящий рядом, тыкал в его бок, чтобы тот улыбался, и Антон так и делал. Про первую брачную ночь лучше не вспоминать вовсе. Он, будучи девственником, мечтающий подарить её своему возлюбленному, пытался сопротивляться. Но куда он, мальчишка, против сильного альфы. Арсений целовал, лизал, мял то, к чему сам Антон никогда не прикасался, и его организм сдался. Альфа ликовал, омега под ним возбудился. Сам Антон презирал себя за это, как он мог поступить так с Егором. Ведь он даже не знает, где сейчас Антон. Простит ли он его, может, он вообще больше не захочет быть с Антоном. А потом Шастун получил метку от мужа.       И вот он почти три недели супруг Арсения Попова, очень богатого и состоятельного альфы, у которого есть сеть бутиков, ресторанов, своя компания. Антон переехал из двушки, в которой жил в одной комнате с тремя братьями, в большой коттедж, в котором он даже не знал, сколько комнат. Жил в такой золотой клетке с прислугой, поваром, садовником. Арсений купил ему новую одежду, несколько дорогих украшений. Но самое ужасное, по мнению Шастуна, это то, что его муж мог нагнуть его в любой момент, несмотря, где они находятся, есть ли кто-то рядом, хочет ли сам Антон.

***

      Антон умылся, переодел пижаму на домашнюю одежду и спустился вниз, пошел на кухню, где у плиты кружил их повар Илья. – Доброе утро, мистер Антон, – улыбнулся он, – идите в столовую, я сейчас подам завтрак. – Я же просил, просто Антон, – отвечает Шастун. – Ваш статус не позволяет мне общаться с Вами на «ты», – говорит Илья. – Мой супруг не узнает об этом, – говорит Антон, – мне не комфортно, когда ты со мной на "Вы", я же младше, – ответа он не дождался, сразу же ушел в столовую.       Антон садится за круглый стол, обнимая колени и всматриваясь в окно. Перед ним появляется пустая тарелка, рядом стопка блинов, бутерброды с икрой, нарезка мяса и кофе. Ему желают приятного аппетита, но Антон даже не понимает, кто это, то ли повар, то ли горничный. Он смотрит на весь этот ассортимент продуктов, его начинает воротить. Раньше его завтрак состоял из овсянки на воде, если повезет, на молоке, а теперь перед ним все это. А как сейчас питаются его братья? Как вообще сейчас поживают его родители? Антон отпивает кофе и опять обнимает свои колени, смотрит в окно на задний сад.       Антон так ничего и не съел, выпил только кофе, после поблагодарил за завтрак и уже порывался убрать все со стола, как горничный Саша прогнал его и сделал все сам. Весь день, как и многие другие, он провел в библиотеке. В школу он больше не ходит, нет необходимости получать образование, если у тебя есть муж. Читать, писать умеешь, этого хватит, для омеги это не главное. Омега должен уметь заниматься рукоделием, готовить своему альфе, убираться, создавать уют в доме и беспрекословно подчиняться своему мужу, ни в коем случае не перечить, да и вообще лучше лишний раз в глаза не смотреть. Именно таким Антона и воспитали его родители. От обеда он отказался, кусок в горло не лез. А вот на ужин пришлось спуститься, потому что мистер Арсений приехал.       За столом стояла тишина. Супруги сидели напротив друг друга. Антон, как и положено, головы не поднимал, ковырялся в тушеных овощах и изредка подносил ко рту маленькие кусочки. Арсений наблюдал за ним не отрываясь, пил красное вино, закусывал его стейком. – Почему ты так плохо кушаешь, мой мальчик? – спрашивает Попов. – Я не голоден, сэр, – отвечает Антон, не поднимая головы. – Но ты такой худенький, малыш, – говорит Арсений. – Можно мне пойти к себе, мистер Арсений? – спрашивает Антон, откладывая приборы. – Если ты больше не хочешь, то иди, – ответил альфа, поднося бокал к губам. – Спасибо за ужин, – тихо сказал Антон, встал и покинул столовую. – Саш, подойди ко мне, – попросил Арсений, ставя бокал на стол. – Да, сэр, – сказал бета, который появился перед ним. – Антон ел сегодня? – спросил Попов. – На завтрак он выпил только кофе, сэр, – говорит Александр, – а от обеда отказался, хотя Илья звал его несколько раз, он так и не спустился. – Что он делал целый день? – опять спрашивает альфа. – Он был в библиотеке, сэр, – ответил бета. – Хорошо, убери со стола, – встал Арсений и отправился на поиски своего супруга.       Нашел он Антона в их спальне, на кресле, с книгой в руках. Он не сразу заметил, что в дверях появился его муж, был слишком увлечен книгой. Арсений облокачивается о косяк двери, чуть улыбается, неотрывно наблюдает за омегой, какой же он все-таки красивый. – Чем занимался целый день, цветочек? – спросил Попов, на что Антон от неожиданности вздрогнул. – Ничем особенным, сэр, – ответил Антон, подняв голову. – Саша сказал, что у тебя целый день не было аппетита, – говорит Арсений, подходя к нему, – тебя что-то тревожит, маленький? – спрашивает он, проводя рукой по мягким волосам омеги. – Нет, сэр, – отвечает Антон, – все хорошо, сэр. – Может, ты чего-то хочешь? Только скажи, я все сделаю, – говорит альфа, поднимая за подбородок его лицо, чтобы заглянуть в зеленые глаза. – Нет, сэр, – тихо отвечает омега. – Ладно, – убирает руки Арсений, – если что, я у себя в кабинете, – тут же уходит.       Антон смотрит ему вслед и колеблется. Он хочет кое-что попросить, но сомневается, как на это отреагирует его муж, может быть, Арсений будет против. Он загибает кончик страницы на книге, чтобы не потерять, где он остановился. Встает и бесшумно идет к рабочему кабинету его супруга. Шастун мнется у двери около пяти минут, вслушивается в тишину за дверью, начинает грызть ногти. Потом все-таки решается и стучит в дверь. – Простите, сэр, – говорит Антон, застывая на пороге, – извините, если отвлекаю Вас. – Тебе можно, цветочек мой, – говорит Арсений, откладывая бумаги, – проходи, не стой в дверях. – Я хотел попросить, – тихо говорит омега, подходя ближе к столу, – можно мне навестить родителей, я соскучился по ним. – Конечно, малыш, – альфа открывает записную книжку, что-то смотрит, а потом говорит, – у меня завтра встреча, а вот после обеда я свободен, вместе и поедем. – Можно мне, когда вы будете на встрече, купить им что-нибудь, – ещё тише спрашивает Антон. – Обязательно купи, – говорит Арсений, – и братьям младшим не забудь, – он снял очки, – водитель тебя отвезет, я бы хотел поехать с тобой, но встреча очень важная, прости, маленький. – Не нужен водитель, сэр, – поднимает голову омега, – я могу и пешком. – Антош, мой муж пешком не ходит, – машет головой альфа, – я поеду на другой машине, а ты с водителем. – Хорошо, сэр, – отвечает Антон, – спасибо большое, сэр, – чуть улыбнулся омега и уже хотел уйти. – Малыш, не уходи, – останавливает его Арсений, – иди ко мне, – он убирает документы со стола. Антон вздыхает, идет к альфе, который сажает его на стол, – мальчик мой, я говорил тебе, что ты очень красивый, – Попов стоит между худеньких ног, поглаживая рукой нежную кожу на шее и щеках омеги. – Да, сэр, – отвечает Антон.       Альфа целует его, сразу же углубляя поцелуй. Он снимает с омеги футболку, языком проходится от шеи к ключицам, слегка покусывает их, а потом укладывает его на дубовый стол. – Ты такой худенький, – говорит Арсений, поводя рукой по ребрам, – тебе нужно больше кушать, малыш.       Попов снимает с себя рубашку, потом и брюки вместе с бельем, все летит на пол, как и домашние штаны омеги. Сейчас ему торопиться некуда, поэтому Арсений медленно языком вырисовывает узоры на груди его мужа, потом припадает к соскам, начинает их ласкать, слегка покусывать, из-за этого бусинки становятся твердыми. Потом альфа поцелуями спускается ниже, к впалому животу и чуть привставшему небольшому омежьему члену и, тут же вобрав в рот, начал посасывать. Раньше Арсений считал низким для альфы делать минет, считал это чисто омежьим делом, но для своего мужа он сделал исключение. Он готов часами ублажать своего мальчика, лишь бы слышать стоны наслаждения с его стороны. Антон сейчас лежит на столе весь раскрытый перед альфой и даже не знает, за что хвататься. Он стонет, когда Арсений спускается к яичкам, а потом и к его дырочке. Альфа слизывает смазку, которая выделяется из уже раскрытой дырочки, вдыхая через нос запах возбуждения омеги, и сам заводится ещё больше. – Маленький мой, ты такой красивый, – говорит хриплым от возбуждения голосом Арсений, – цветочек мой, самый лучший, – тут же целует его альфа.       Омега хватает его за плечи руками и не отпускает, не дает выпрямиться. Арсений закидывает его ноги себе на талию, медленно входит в своего мужа, тут же начинает двигаться внутри. Так как Антон возбуждён, и естественной смазки выделяется много, на весь кабинет раздаются хлюпающие звуки вместе со стонами двух супругов. Арсений дуреет от своего мальчика, как в нем хорошо, мокро, жарко, а он сам стонет под ним от каждого толчка. Альфа ласкает его тело руками, поцелуями, ускоряется, все быстрее вбивается в него, а потом бурно кончает внутри Антона, специально не выходит, позволяет им сцепиться. Узел набухает внутри омеги, и Шастун испытывает еще мини оргазм и тут же засыпает в руках Арсения. – Люблю тебя, мой цветочек, – шепчет альфа, целует его в висок, а потом, увидев, что его муж заснул, подхватывает Антона и несет в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.