ID работы: 7700821

Мой не любимый муж

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 216 Отзывы 1131 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первый муж Арсения был из его круга. Ему было двадцать четыре, когда они познакомились, он тогда только начинал, но уже в список молодых миллионеров входил. Это был благотворительный вечер, где собрались все сливки общества, тогда-то в толпе Попов и увидел эти длинные шоколадные волосы, осиную талию, лебединую шею, ослепительную улыбку и звонкий смех. Мишель был моделью, ему тогда было двадцать, и он чуть ли не каждую неделю получал предложения руки и сердца, но почему-то был все ещё не замужем. Арсений не знал, что парень ищет побогаче, да повлиятельней, повелся на красивую оболочку. Свадьба была через месяц. Пресса называла их самой красивой парой. Арсений правда его любил, на руках носил, в жопу дул, в буквальном смысле, ни копейки не жалел. А потом запросы его мужа стали больше, капризы заканчивались чуть ли не истерикой, и Арсений потакал ему, ведь Мишель говорил, что любит его. Первым ударом на их брак было то, что омега сделал аборт без ведома мужа. Арсений был в ярости, разбил несколько бутылок дорогого виски, а Мишель плакал, на коленях стоял, уверял его, что они просто не готовы, ещё не время. А ведь альфа так хотел детей, чтобы маленькие ножки бегали по дому, ведь тогда они будут полноценной семьей. Но потом Арсений простил, успокоился, верил, что у них будут дети потом. Окончательно их брак распался через год, когда альфа пришел домой раньше и застал своего мужа прыгающим на члене чужого альфы в их семейном ложе.       Его юрист и, по совместимости, лучший друг Сергей Матвиенко оставил Мишеля без гроша в кармане. Уже бывший муж получил лишь то, что было до брака. Арсения все это не волновало, он ушел в себя, стал пить. Он все не мог понять, что сделал не так, ведь он так любил своего мужа. Да и сам Мишель говорил, что любит, а потом прыгал по чужим койкам. Пил Попов много, забросил работу, акции его стали падать в цене. Он заперся у себя в кабинете почти на месяц и только и делал, что пил. Из этого состояния его вытащил омега Сережи – Дима Позов.       Арсений сам пошел к психологу, которого так нахваливал Дима. Два месяца сеансов, и он вернулся в прежнюю колею. Тогда ему было двадцать восемь. Арсений заново поднял свою компанию, акции выросли в цене, а компаньонов стало больше. На это ушел почти год, но молодому альфе хотелось ласки, любви. И на это Попов нашел решение: он открыл для себя элитные бордели с омегами на любой вкус. Он выбирал себе молоденьких мальчиков. Часто покупал девственников на аукционе. Арсений стал тратить на элитных проституток почти все свои деньги, пока опять не вмешался Матвиенко. – Так нельзя, Арс, – отпил виски Сережа, – я тебе не говорил ничего поначалу, когда ты только начал шляться по этим борделям, но это уже перебор, – он поставил бокал на стол, – почти лям на какую-то шлюху. – Это был девственный мальчик, – ответил Попов, – чистый, непорочный и такой красивый. – Муж тебе нужен, – говорит юрист. – У меня уже был, – отвечает Арсений, – такая же шлюха, и денег на него уходило столько же. – Сделай, как мой брат, – предлагает Матвиенко, – он взял в мужья себе омегу из бедной семьи, так он послушный, о капризах вообще мой брат не слышал, а его муж за три года ему еще и двоих детей родил, и благодарен ему за то, что помогает его семье. – Из бедной семьи, говоришь, – задумался Попов. – Да-да, – говорит друг, – езжай в бедный район утром или днем, вечером омег на улицу не пускают, это опасно, и наблюдай. Тех, что павлином у твоей машины будет ходить - не выбирай. Тебе нужен тот, кто будет идти за руку с отцом и взгляда не поднимет, потом просто предложи его родителям хорошую сумму и все, омега твой.       Так Арсений и сделал, на следующей неделе стал ездить в бедный район каждое утро. Действительно, зевак было много, некоторые папы даже в окно стучали и предлагали своих детей. На четвертый день альфа увидел его, такого худенького, даже маленького, сразу захотелось обнять, защитить от всего мира. Лица мальчика он не увидел, но так надеялся, что он красивый. Омега неуверенно шел рядом с отцом прямо в школу, а альфа следовал за ними. Мальчик поцеловал отца в щеку и побежал к воротам, тут-то Арсений и увидел милое, даже ещё детское личико омеги. Выбор был сделан.       Родители его думали почти три недели, Арсений весь извелся, уже подумал, что они не согласятся. На ужине у семьи Шастуна альфа нервничал, сам не знал, почему. Тогда в комнату зашел его будущий супруг, Арсений понял, что не прогадал. Этот запах нежных белых лилий затуманил его разум. А когда мальчик тихо и робко отвечал на его вопросы, альфа понял, что уже влюбился.       Первая брачная ночь запомнилась ему особенно. Так хорошо Арсению не было ни с одним омегой, даже с его первым мужем. Этот мальчишка творил невероятное. Антон стеснялся, пытался прикрываться, краснел от каждого поцелуя, а когда альфа захотел сделать приятное ему - засопротивлялся. – Сэр, что вы делаете? – спрашивает омега, упираясь ладонями ему в грудь. – Маленький, я хочу сделать тебе приятное, – шепчет альфа, поглаживая его бедро, – чтобы ты захотел меня, и твоя попка стала мокрой. – Нет, сэр, пожалуйста, – как в бреду говорил Антон, мотая головой, – я не хочу, сэр, нет… – Цветочек мой, тебе будет приятно, – поцелуями спускается вниз Арсений, – не бойся, малыш.       А дальше Попов ласкал его, лизал, мял упругие ягодицы, покрывал поцелуями все тело, и, о боги, омега под ним возбудился. Поставив его в коленно-локтевую позу, подготавливал под себя долго, не хотел, чтобы его мальчику было больно. Когда альфа пальцы сменил на свой член, то просто взвыл от наслаждения. Он начал двигаться, наращивать темп, а потом омега сам подался назад. – Вот так, маленький, – стонет Арсений, – сделай ещё так, покрути попой, цветочек.       И Антон сделал, из-за этого Попов кончил, связав их узлом. Наклонился и оставил метку на загривке, теперь он только его. Этого омегу он никогда никому не отдаст. На следующий день он повез своего мужа по магазинам, конечно же, в один из своих бутиков. Пока Антон мерил вещи, которые выбрал его альфа, Арсений наблюдал за ним, а потом не удержался и решил полюбить своего мальчика прям в примерочной. – Сэр, это же магазин, – говорит Антон, – здесь же нельзя, сэр. – Цветочек, это мой магазин, – отвечает альфа между поцелуями в шею, – не переживай, нам можно, а если кто-то на тебя странно посмотрит или с упреком, я его тут же уволю, ты же мой муж, – Арсений поворачивает его спиной к себе, – ножки расставь пошире и попочку оттопырь.

***

      Арсений проснулся опять раньше мужа. Его мальчик так сладко спал под боком, что опять захотелось его приласкать. Альфа целует его в нежную щеку и поднимается с кровати. Спали они голые, так как после того, как они сцепились на его столе в кабинете, Арсений перенес спящего мужа в спальню и тут же уснул сам. Он надевает халат и спускается вниз. – Подать завтрак, мистер Арсений? – спросил Илья. – Поставь все на поднос, я сам отнесу его мужу, – отвечает Попов. – Хорошо, сэр, – отвечает повар и ставит две чашки с кофе на поднос, туда же круассаны, масло, вазочку с красной икрой, вазочку с малиновым джемом, два стакана апельсинового сока и ставит поднос перед альфой, – все готово, сэр. – Отлично, – говорит Арсений и берет этот поднос, – спасибо, Илья.       Альфа поднимается на второй этаж и идет в спальню, где в кровати нежился его супруг. Он аккуратно ставит поднос на кровать рядом с ним. – Цветочек мой, просыпайся, – шепчет на ушко Попов, омега хмурится во сне и начинает ворочаться, – маленький мой, – гладит его от шеи до живота через одеяло, Антон открывает глаза, альфа тут же чмокает его в губы, – я тебе завтрак принес. – Но ведь в постели не едят, сэр, – удивляется омега. – Богатые кушают, малыш, – отвечает Арсений, улыбаясь, – так, круассан с чем будешь? – С вареньем, – тихо отвечает Антон, садясь, придерживая одеяло у груди. Попов тут же берет разрезанный круассан, ложкой накладывая джем, – я мог сам, сэр. – Я хочу поухаживать за тобой, Антош, – закончив, он протягивает еду ему, – держи, – Шастун под пристальным взглядом своего мужа начинает есть, а альфа отпивает кофе. – Спасибо, сэр, – говорит омега, запивая соком. – Ещё хочешь? – спрашивает Арсений. – Нет, – машет головой Антон. – Ладно, – альфа встает и идет в гардеробную, через три минуты выходит уже одетый в дорогой костюм и с какой-то картой в руке, – вот, тут деньги, купи всем подарки, на цены не смотри, я скажу водителю, он будет ждать тебя внизу, – карта приземляется на тумбочку, – поднос заберет Саша, не смей таскать, – омега кивает, – я приеду к обеду, покушаем и поедем к твоим, – он наклоняется и вовлекает Антона в поцелуй, – я поехал, не скучай.       Арсений быстро выходит из спальни, прикрывая за собой дверь. Антон же допивает сок и уходит в душ. Там он приводит себя в порядок, выходит обратно в спальню и видит, что кровать заправлена, а подноса нет. В гардеробной Шастун одевается в одежду, которую ему купил его муж, а потом спускается вниз, где в коридоре на небольшом кресле сидел водитель. Когда он увидел омегу, тут же встал. – Вы готовы, мистер Антон? – спрашивает водитель. – Да, Михаил, – говорит Антон, – мне нужно… – Ваш муж сообщил мне, – не дал сказать Михаил, – не переживайте, – он открыл перед Антоном входную дверь.        Это был первый раз, когда Антон выходил куда-то после замужества без самого мужа. Арсений возил его гулять в парк, в кино и театр, в которых он раньше не был, ещё водил по магазинам, покупая все, что омега захочет. Но без супруга Антон не выходил, ему это не было запрещено, но как отреагирует на это Арсений, сам омега не знал и спросить не решался.       Водитель привез его в торговый центр, где сопровождал и таскал пакеты с покупками. Антон ходил, покупал одежду, такую, которой никогда не было у его семьи. Сам омега донашивал вещи за папой, а за ним уже донашивали вещи его братья. Одежда всегда была не лучшего качества, другой просто их семья позволить не могла. Отец работал на заводе, а папа уборщиком в кафе. Антон не забыл купить красивые браслеты младшему братику-омеге.       Пока омега ходил по магазинам, его муж был в конференц-зале главного офиса его компании и ждал начала встречи. Его юрист сидел рядом, ещё раз перепроверяя договор, который Попов планировал подписать. – Как новоиспечённый муж? – спрашивает Сережа, складывая документы в стопку. – Это мое лучшее вложение денег за все эти восемь лет, что я в бизнесе, – ответил Арсений. – Все правда так хорошо? – уточняет юрист. – Я на седьмом небе от счастья, – улыбается альфа, – нет, правда, он самый лучший, я люблю его. – Ну, слава богу, – выдыхает Матвиенко, открывая бутылку с водой. – Как Дима? – спрашивает Арсений. – По-старому, – отвечает Сережа, отпивая воды.

***

– Цветочек мой, ты где? – слышится голос мужа с первого этажа, Антон тут же спустился вниз. – Я здесь, сэр, – говорит омега, когда он спустился, Арсений притянул его к себе за талию и поцеловал в губы. – Я соскучился по тебе, маленький, – ласково говорит альфа, Шастун опустил голову, не зная, что отвечать на это, – пойдем, покушаем и поедем к твоим. – Я не очень голоден, сэр, – говорит тихо омега. – Нельзя же голодать, хороший мой, – Арсений ведет его в столовую, где уже подали обед, – так, ну-ка, иди сюда, – он садится за стол и усаживает Антона к себе на колени. – Что вы делаете, сэр? – спрашивает Шастун. – Буду тебя кормить, Антош, – отвечает альфа, берет ложку и кладет в суп-пюре, сначала пробует сам, – ммм, вкусно, попробуй, – он подносит ложку к губам омеги, и Антон пробует, – вкусно? – Да, очень, – отвечает Антон, – сэр, я могу есть сам. – Я знаю, маленький, – улыбается Арсений и целует его в щеку, – но мне так хочется.       Антону скормили всю тарелку супа и уже хотели кормить вторым, но он отказался, сказал, что наелся. Потом все подарки альфа погрузил в машину, проконтролировал, чтобы омега пристегнулся. И они поехали из элитного поселка в бедный пригород. Дома их встречает семейство Шастуна, Антон тут же побежал раздавать подарки, стал улыбаться, смеялся, с каждым обнимался. Отец отвел Арсения в сторону. – Мистер Арсений, все хорошо? – спрашивает отец, – Вас чем-то не устроил мой сын? – Нет-нет, – машет головой Попов, – все просто замечательно, и те деньги, что я вам дал, это не плата за вашего сына, а благодарность, за то, что вы воспитали его таким замечательным омегой.

***

– А что ты подарил папе, что он заплакал? – спросил Арсений на обратном пути. – Платье, сэр, – ответил Антон, – у него их никогда не было.       Арсений промолчал и положил свою ладонь на колено омеги. Черный мерседес летел по эстакаде, которая в конечном итоге привела их к двухэтажному коттеджу альфы и золотой клетке Антона. За ужином они не проронили ни слова, а вот после Арсений утащил своего супруга на диван, который был в гостиной на первом этаже, посмотреть телевизор. – Что бы ты хотел посмотреть? – спрашивает альфа, переключая каналы, держа другой рукой омегу за талию. – На Ваш вкус, сэр, – тихо отвечает Антон.       Попов не мог не заметить, как изменился его муж, когда они ушли от его родителей. Антон погрустнел, а ведь в бывшем доме так ярко улыбался. Почему-то его супруг этой улыбкой ещё ни разу не наградил, может быть, альфа делает что-то не так. Арсений оставляет какой-то омежий сериал и откладывает пульт. – Цветочек мой, все в порядке? – спрашивает Попов. – Все хорошо, сэр, – как и всегда отвечает его муж, альфа аккуратно поворачивает его лицо и заглядывает в изумрудные глаза. – Я люблю тебя, мой маленький, – тихо говорит альфа и накрывает его губы своими, целует нежно, не углубляет. Антон послушно закрывает глаза и приоткрывает рот, Арсений считает это знаком и тут же запускает свой язык, нежно поглаживая небо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.