ID работы: 7700821

Мой не любимый муж

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 216 Отзывы 1131 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Счастье – это знать, что в соседних комнатах спят твои дети. Счастье – это засыпать в объятиях своего мужа. Счастье – это любить и знать, что тебя любят. А ещё счастье – это просыпаться от нежных поцелуев.       Один легкий поцелуй в щеку, следующий за ухом, потом в шею. Омега во сне начинает тянуться, а потом открывает глаза, чуть улыбается, когда видит своего мужа. – Доброе утро, сэр, – говорит Антон. – Доброе, цветочек, – улыбается Арсений, целуя его в губы, – там наследник моей компании проснулся… – Витюша? – забеспокоился омега, приподымаясь с подушки. – Да, но он уже опять спит, – говорит альфа, укладывая его обратно, – отец все уладил. – Почему ты слышишь, что они плачут, а я нет? – спрашивает Антон, запуская руку в его волосы, начинает перебирать темные пряди. – Ну, я старенький, у меня сон чувствительный, – хмыкает Арсений. – Раз старенький, – убирает руку омега, – то и без утреннего секса, – опять поднимается Антон. – Не настолько, – резко наваливается на него и целует жадно в губы.       Омега обнимает его за шею, отвечает на поцелуй с такой же страстью и любовью одновременно. Альфа откидывает мешающее одеяло и, не отрываясь от любимых губ, поглаживает широкими ладонями рёбра, талию и бока. Он спускается к шее маленькими поцелуями, иногда чуть покусывая её, дальше спускается к его груди. Как хорошо, что они спят голые, не нужно утруждать себя раздеваниями. Антон откидывает голову назад, чуть прогибается в спине навстречу поцелуям супруга. Арсений проводит рукой по внутренней стороне бедра, на что омега шире разводит ноги, чтобы ему было удобней. Альфа языком проводит по соскам и спускается к пупку, а потом к тоненькой полосочке волос к паху. Когда омега чувствует горячий язык на головке своего члена, стонет в голос. Арсений смотрит из-под ресниц на лицо своего мужа, заглатывает до основания, параллельно пальцем собирает смазку у влажной звездочки и проводит по ней, а потом проникает в саму дырочку одним пальцем. На что Антон выгибается до хруста в спине. – Возьмите меня, сэр, – выдохнул омега. – Сейчас, цветочек мой любимый, – улыбается альфа, закидывая одну ногу на свое плечо.       Арсений подставляет набухшую головку своего члена, надавливает на дырочку и плавно входит. Антон шумно выдыхает, а когда альфа входит до основания и попадает по простате, стонет. Альфа, услышав это, тут же начинает двигаться, наращивать темп. Омега скидывает свою левую ногу с плеча мужа, обнимая двумя ногами за талию, тем самым прижимая его ближе к себе. Арсений продолжает насаживать мужа на свой немалый член, при этом целовать его шею, кусать ключицу, сжимать ладонями бедра. Антон стонет, иногда вскрикивает или хрипит от каждого толчка, получает наслаждение от того, как муж его любит на их кровати. Альфа сам не заметил, как вышел на финишную прямую, ещё больше ускорившись. Омега от очередного сильного толчка кончает себе на живот и зажимает альфу у себя внутри. От узости Арсений улетает на небеса, как и его муж, кончает в нем, тут же выходит, чтобы они не сцепились. – Люблю тебя, малыш, – целует альфа его в губы. – Ой, сегодня же Новый Год, – вспомнил Антон.

***

      На первом этаже в гостиной стояла большая двухметровая елка, украшенная белыми шариками, ангелочками, шишками, рождественскими леденцами и множеством разноцветных огоньков, за которыми сейчас наблюдал восьмимесячный альфа Виктор, сидя в манеже рядом с ней. Он держал в руках плюшевого медведя и чуть приоткрыл свои маленькие губки. Под самой елкой лежали подарки, упакованные яркой оберткой. А по всему дому на веревочках висели снежинки, которые, так стараясь с отцом, вырезал Кирилл. Сейчас он сидел на коленях папы и послушно ждал, когда он заплетет колоски. Антон краем глаза наблюдал за младшим, заплетая длинные темные волосы сына в два колоска, переплетая их с белыми лентами. Он тоже, когда был маленький, носил длинные волосы, с возрастом стал подстригаться как альфы, так удобней. Да и его муж не против. Арсений тем временем встречал гостей. – С наступающим! – улыбается Сергей, сжимая руку Попова. – И вас, – ответил хозяин дома. – Я приготовил пирог, – говорит Дима. – Отлично, отнесёшь на кухню? – спрашивает Арсений, помогая омеге раздеться, – а то мы на Новый год отпустили всю прислугу. – Конечно, – говорит Дима и уходит на кухню. – Мы обошли Добровольского на бирже, – говорит Попов, – и наши акции растут. – Да, я уже видел, – улыбается Матвиенко, – думаю, в наступающем году мы войдем в десятку компаний мира. – Мира вряд ли, – альфы идут в гостиную, где их омеги возились с детьми, – а вот в тройку по стране, может быть, – юрист кивает и подходит к своему мужу. – У нас с Димой есть новости, – Сергей берет его за руку, Антон с Арсением переглянулись, – вы знаете, что последний год мы уезжали из страны в США. – Ага, пропустили рождение моего наследника, – сказал Попов, взяв на руки Виктора, – хорошо, хоть кто-то работал удаленно, – Матвиенко закатил глаза. – Мы нашли одного доктора, – продолжал он, – и он взялся за нашу проблему, после семи месяцев лечения, у Димы пришла первая течка, но тогда нельзя было забеременеть, и вот три недели назад пришла вторая… – Господи, да беременный я! – перебил его Дима. – Поздравляю, – обнял его Антон, – только я сразу догадался. – Я тоже, – сказал Арсений, поцеловав Диму в щеку. – Как? – спросил Позов. – Запах же меняется, – отвечает Попов, – так, пойдемте в столовую, старый год проводить надо.

***

      Егор Орлов до суда не дожил. По официальной версии он не поладил с сокамерниками, и утром его нашли мертвым с заточенной ложкой в горле. Никто никогда не узнает, что Сергей попросил своего знакомого, а тот начальника сизо, и он посадил нужного человека в одну камеру с Орловым.       Антон об этом не узнал, даже вопросов не задавал. Он обрадовался, что не нужно давать показания в суде, он бы не смог пережить все это ещё раз. Арсений водил его к психологу, боялся, что у омеги будет психологическая травма, но, оказалось, это не было нужным. Просто Антон вычеркнул эти две недели из своей жизни, как будто не с ним это было.       После рождения второго ребенка они стали ещё больше счастливы. В душе у обоих супругов наступил покой и умиротворение. Теперь действительно все хорошо. В будущем их ждет воспитание двух детей, чтобы они выросли достойными альфой и омегой. Может быть, позже решат, родят ли ещё. Они оба действительно любят друг друга, несмотря ни на что.

Конец.

По канону...

       P. S. Возможно, где-то в параллельной вселенной нет никаких омег и альф, и судьбы этих четырех парней сложились бы по другому. Может, Арсений и Сережа там лучшие друзья, и за друг друга горой. Может, Арсений был там учителем, а старшеклассник Антон влюбился в него без памяти. Или может все было совсем по-другому... – Это ТНТ, меня зовут Павел Воля, а это шоу Импровизация! – толпа радостно закричала и зааплодировала, – встречайте наших актеров: Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.