ID работы: 7700821

Мой не любимый муж

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 216 Отзывы 1131 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Арсений лежит на зеленой траве, белые облака медленно плывут сверху. Он зарывается носом в мягкие светлые волосы своего омеги, вдыхая запах нежных белых лилий. Антон обнимает его в ответ, переплетая ноги. Теплые ладошки мужа проникают под его футболку. Вот оно, счастье. Но тут сверху на него выливается холодная вода, альфа резко открывает глаза. Перед собой он видит Сережу с пустым стаканом, а сам он лежит на диване в своем кабинете. Это всего лишь сон. – Проснулся, алкаш, – говорит друг, – три дня, Арс, – показывает три пальца Матвиенко, – три дня уже бухаешь, не стыдно? – Нет, – отвечает Попов, садясь. Юрист протягивает ему бутылку с водой, – спасибо, – Арсений открывает и начинает жадно пить, – что приехал? – Капитан позвонил, – отвечает Сергей, – они там что-то нарыли, – он оглядывает комнату, где везде валяются бутылки, – ты отсюда выходил вообще? – Нет, – отвечает хозяин дома, опять начиная пить воду. – Иди в душ, переодевайся и поехали, – говорит Матвиенко. – А без меня никак? – спрашивает Арсений, друг в ответ машет головой, – сука, – трет виски альфа.

***

– Вы узнаете этого человека? – спросил капитан, показывая фотографию Попову. – Нет, – отвечает Арсений, – первый раз вижу. – Этот альфа вывел вашего мужа из дома, – сказал полицейский, – у него в руках была сумка с вещами, – он включил видео и повернул монитор в их сторону, – с камеры видеонаблюдения. – В дом он через забор в саду залез? – спросил Сергей. – Да, – ответил капитан, – мы немного покопались в прошлом Вашего мужа. Вы знали, что у него был возлюбленный до вашей свадьбы? – Что? – тихо переспросил Арсений. – Это Егор Орлов, – опять показал фото альфы, – он из того же района, что и Ваш муж, они вместе учились. Их одноклассники сказали, что они собирались пожениться после школы, и, мол, любовь у них была. – Это точно? – спросил Сережа. – Информация достоверна, – ответил капитан, – после вашей свадьбы, Егор искал вашего мужа, нашел или нет, выяснить не удалось. Но Орлов был арестован при попытке ограбления, ему дали три года, отсидев два года и месяц, вышел по амнистии. Дальше его видели в казино, там он выиграл энную сумму денег и купил машину. В течение двух недель он следил за вашим домом. Оставлял машину в нескольких домах от вас и стоял у забора и наблюдал, возможно, стал свидетелем супружеской жизни. – То есть Антон его знал? – спросил юрист. – Скорее всего, мистер Попов, Ваш муж сбежал с возлюбленным, – сказал полицейский. – Спасибо, – сказал Арсений, встал и покинул кабинет, за ним вышел и Матвиенко, – Серег, найди того детектива, который узнавал про похождения Мишеля, любые деньги, пускай носом роет, но найдет их. Я это просто так не оставлю, – Сережа положил руку на его плечо, – потом подготовь документы о разводе, разумеется, ни копейки Антону и сына я тоже не отдам. – Хорошо, – отвечает юрист, – я все сделаю, пойду, возьму информацию у ментов. – Я домой, – сказал Попов и начал двигаться по коридору. – Арс, не пей больше, – сказал ему вслед друг, на что Арсений обернулся, – ты же теперь у Кирилла один. – Больше не буду, – ответил Попов и возобновил движение.

***

      Антон не знает, сколько это уже продолжается. Может быть, несколько дней, может, уже неделю, а, может, и месяц. Каждый раз по ужасно замкнутому кругу. Егор приходил, кричал, бил, а потом брал силой. Он уходил, оставлял омегу одного. Антон находил силы, чтобы помыться и запихнуть в себя что-то из еды, что оставлял альфа, а потом проваливался в спасительную темноту. Ему снился сын, как Кирюша громко смеялся, или его большие голубые глаза. Ещё ему снился муж, который всегда был рядом, защищал и нежно целовал. Но потом Антон всегда просыпался, и его ждала боль вместе с унижением.

***

– Где мой сын? – первое, что спросил Арсений, когда зашел в дом после того, как приехал из полицейского участка. – Он в саду с няней, сэр, – отвечает Саша.       Альфа идет туда. Кирилл сидел на пледе и складывал кубики, пытаясь сделать башню. Няня Николай - бета - сидел рядом и помогал ему. – Оставь нас, – говорит Попов и занимает его место, – давай помогу, Кирюш, – он ставит один кубик к другому.       Арсений смотрит на темную макушку сына, как он перекладывает цветные кубики маленькими ладошками. Альфа смотрит и чуть не плачет. В грудной клетке что-то сжимается, когда он приходит к мысли, что у его сына больше нет папы. – Только ты у меня остался, – говорит Попов, поглаживая по голове ребенка, – теперь ты - мой единственный цветочек, – он целует его в висок, – я тебя никогда не брошу, – он смотрит в голубые глаза Кирилла, точно такие же, как и у него самого.

***

– Что ты плачешь? – спрашивает Егор, взяв лицо омеги в свои руки, – почему ты постоянно ревешь? – что отвечать, Антон не знал, он облизал губу и почувствовал соленый вкус своей крови и слез, – неужели я и тут проиграл твоему муженьку, он лучше трахается, да? – после этого альфа встает и бьет коленом в нос Антона, и омега окончательно падает на пол, пытается закрываться от ударов в живот и грудь, – только вот его тут нет, а я есть, – поднимает его за волосы и смотрит в глаза, полные слез, – знаешь, он тебя даже не ищет, потому что ему проще купить себе нового мужа, чем найти старого, – Егор наклоняется и целует его в губы, по которым сам же бил, – а ко мне ты привыкнешь.

***

      Дома у Арсения непривычно одиноко. Он так привык к своему мужу, что не представлял себе жизнь без него. Нет, в доме был горничный Саша, повар Илья, утром приходил садовник, еще появился няня Коля, но альфе все равно было одиноко, пусто внутри. Прошло уже больше недели, как его муж сбежал, а он все никак не может зайти в их спальню. Сердце, в отличие от мозгов, принимать правду отказывалось. Не мог его любимый Антон уехать с каким-то альфой, бросив его и сына. Но факты говорили, что мог.       Арсений сидел у себя, держа в руках семейный альбом. Вот самое первое фото с их свадьбы, Антон тут потеряно смотрит в объектив, держа в руках букет. О чем думал омега тогда или о ком? Дальше вот фото из роддома, тут они вместе, Арсений держит Кирилла на руках, а Антон смотрит на сына, так нежно, с любовью. Таких фотографий много, где они вместе или только Антон с сыном. На каждой можно увидеть, как сильно омега любит своего ребенка, как аккуратно держит на руках, целует или просто смотрит. Самое последнее фото было сделано всего за две недели до побега его мужа. На нем они были все вместе, это был пикник в выходной день. Антон не видел, что их фотографируют, и смотрел на Арсения таким же взглядом, как и на их ребенка, с нежностью, любовью. Альфа проводит большим пальцем по изображению супруга. – Что я опять сделал не так? – спросил сам у себя Попов, – я же так тебя люблю… – Привет, Арс, – в кабинет зашел Сергей. Арсений тут же закрывает альбом и убирает его, – все готово, – перед хозяином дома ложатся документы. – Что там детектив? – спросил Попов. – Все нормально, – отвечает юрист, – неделя-другая, и он их найдет, – Арсений кивает и начинает изучать документы. Сережа садится на диван и следит за другом, – я надеюсь, что ты не будешь поступать с ним, как с Мишелем. – Я думал об этом, – сказал Попов, – но нет, не буду, я же сделал Антона несчастным, теперь дам свободу. – Антон другой, – говорит Матвиенко, – это Мишель за год пятнадцать любовников сменил, Антон бы так не смог. – Шлюхам место в борделе, – хмыкнул Арсений, – но я люблю Антона, и если он счастлив с этим Егором, то пожалуйста. – Не узнавал, как там Мишель? – вдруг спросил Сергей, ему вдруг резко стало интересно, что случилось с омегой, которая была продана в бордель. – Он теперь просто Ми, – ответил Арсений, – в день обслуживает около пяти клиентов, Фил мне чуть руки не целовал за такую шлюху. – Антон бы там сломался, – тихо говорит юрист, а Попов вернулся к изучению бумаг. – Спасибо, – говорит Арсений через пять минут изучения, – за все спасибо. – Ты же друг мой, – говорит Сережа, вставая, – только один вопрос, зачем мы ищем их, я же мог развести заочно. – Я хочу в глаза им посмотреть, – ответил Арсений, – поговорить с Антоном, потом уже и бумаги подпишу. – Ты все же сомневаешься? – спрашивает Матвиенко. – Нет, – резко отвечает Попов.

***

– Ну, Кирюш, давай, ещё ложечку, – пытается уговорить Арсений своего сына, про себя думая, как это делал Антон, – кашка же такая вкусная, – малыш уворачивается и машет головой, – ну, давай, за папу, – сказал Попов, не подумав. – А где папа? – тут же спросил Кирилл. – Эм, он уехал, цветочек, – отвечает Попов, – но он скоро приедет, и я расскажу ему, что ты не кушал кашку, тогда он уедет навсегда, – глаза сына, казалось, стали больше, – так что, давай, открывай ротик, – маленькая ложечка тут же попадает в рот ребенку. – Арс! – в столовую влетает Матвиенко. – Что ты кричишь? – встает Арсений, – ты мне сына пугаешь. – Арс, их нашли, – выдыхает Сережа, он тяжело дышал, видно, что бежал, – там… – Подожди, – не дал сказать Попов, – Илья! – крикнул он, в дверях появился повар, – позови Николая, пусть меня заменит, – он кивнул, а альфа вернулся, – иди в кабинет, сейчас приду. – Некогда, Арс, – хватает его за локоть юрист, – лететь надо. – Куда лететь? – хмурится Арсений. – В Сочи, – отвечает Сережа, – они там, Арс, ты даже не представляешь, мы все ошибались, – тараторил он. – Я ничего не понимаю, – машет головой Попов, в столовую входит няня и занимает место Арсения, – пошли, – говорит он и уводит друга в гостиную, – давай, заново и по порядку. – Арс, твой муж не сбежал от тебя с любовником, – говорит Матвиенко, – Егор его украл, я ещё на видео заметил, как Антон держался за щеку, а этот вел его. Орлов увез его в Сочи, запер в маленькой комнате, бил и насиловал все эти две недели, – услышав последнее, Арсений схватился за сердце и чуть не упал, – тебе плохо? Что, сердце? – удержал за руку его юрист, – сейчас я вызову скорую. – Не надо, – отвечает Попов, – воды дай, – он садится на подлокотник дивана, Сережа наливает в стакан воды и протягивает ему, – продолжай, – говорит Арсений, начиная пить. – Детектив передал информацию полицейским, – говорит Матвиенко, – они взяли Орлова, буквально, – он посмотрел на часы, – полчаса назад, а Антона доставили в больницу, говорю, лететь надо. – Какой же я мудак, – положил ладонь на свое лицо. – Арс, я уже купил билеты, самолет через сорок минут, – говорит Сережа, – давай, собирайся и побежали, – Попов проигнорировал, – Арс, ты не виноват и нанял детектива, если бы не ты, Антона вообще никогда не спасли, ибо все бы забили, подумав, неверный муж сбежал, а теперь ты ему нужен. – Поехали, – выдохнул Арсений.

***

      Два часа и тридцать минут - ровно столько летит самолёт из Москвы в Сочи. Именно столько времени Арсений сидел как на иголках, выпитый бокал виски на борту не подействовал никак. Он качал ногой, стучал ногтями по подлокотнику кресла, кусал губу. В голове не укладывалось, его маленького мальчика какой-то урод на протяжении двух недель насиловал. Его нежного омегу, который создан для любви и заботы, этот мудак бил. Попов злился, в первую очередь, на себя, не уберег мужа, не доглядел. Потом ругал себя за то, что думал о нем в плохом ключе, считал изменником, хотел развестись. Он приходил в ярость, когда думал об этом Егоре. Альфа не оставит это все просто так.       Когда самолет совершил успешную посадку, Арсений вместе с Сергеем поехал в больницу. И вот сейчас альфа ждал, когда к нему выйдет врач. Юрист тем временем разговаривал по телефону. – Да, спасибо, – закончил говорить Матвиенко, – Арс, – Попов повернулся к нему, – Орлова переводят в Москву, будет суд, Антону нужно будет дать показания, он сможет? – Я откуда знаю, – пожал плечами Попов, – я вообще не знаю, в каком он состоянии, мы торчим уже полчаса здесь, – заводится Арсений, – ну, что, молодой человек? – обратился он к медбрату. – Подождите, пожалуйста, сэр, – ответил омега. – Арс, не нервничай, – говорит Сережа. – Я бы на тебя посмотрел, – буркнул Арсений и отвернулся к окну.       Через десять минут появился лечащий врач Антона. – Кто муж мистера Антона? – спросил он. – Я, – тут же подлетел Попов, Матвиенко отошел ответить на очередной звонок, – пожалуйста, не тяните. – Переломов нет, все кости целы, – отвечает доктор, – и, самое главное, с ребенком все в порядке. – Ребенком? – переспросил Арсений. – Да, вы не знали? – отвечает врач, – ваш муж беременный, на четвертой неделе, его организм сильно ослаб, но, думаю, он придет в себя быстро, синяки и ссадины сойдут за неделю, трещины внутри чуть подольше. – Я хочу перевести его в Москву, – говорит Попов. – Не вижу смысла, – отвечает врач, – завтра мы его выпишем окончательно. – Ладно, – кивает Арсений, – к нему можно? – Минуту, – отвечает доктор и уходит. – Серег, – позвал его Попов, – Егор должен сдохнуть. – Ну, у меня есть связи в сизо, – отвечает Матвиенко, – но это дорого. – Деньги - мусор, если ты Арсений Попов, – улыбается альфа. – Все будет, – кивает друг. – Пройдемте, сэр, – появился врач и увел Попова к палате Антона.       Арсений осторожно заходит в одноместную палату и замирает на пороге. Его муж лежит в позе эмбриона, обнимая свои колени, спиной к нему. Комок подкатил к горлу, это же его любимый цветочек. Он медленно подходит к нему и как можно аккуратнее кладет свою ладонь на его худое плечо. Антон вздрогнул, открыл глаза, повернул голову, а потом подскочил и стиснул его в объятия. – Цветочек мой, – шепчет Попов, поглаживая его по спине, – прости меня, любимый, так виноват перед тобой… ты - самое дорогое, что у меня есть, и я чуть тебя сам не упустил…прости меня, ты - вся моя жизнь… – Я люблю вас, сэр, – выдыхает Антон, сильнее прижимаясь к мужу. – Я тоже люблю тебя, цветочек, – говорит Арсений, а потом целует его нежно, проходится языком по ссадине на губе, – у нас будет ребенок, – выдыхает в его губу. – Я догадался, – отвечает омега, чуть улыбаясь, – меня тошнило так же, как когда я носил Кирилла. – Господи, сколько же тебе пришлось пережить, – тихо говорит альфа, опять обнимая, – теперь все будет хорошо. – Сэр, а как там Кирюша? – спросил куда-то в его ключицу Антон. – Нормально, – отвечает Арсений, – но с тобой будет куда лучше, завтра поедем домой. – Хорошо, – тихо отвечает омега. – Давно хотел сказать, – говорит альфа, поглаживая его по спине, – когда мы одни, ты можешь не обращаться ко мне на «Вы», не буду врать, это очень заводит в постели, но мы с тобой равны, так как мужья. – Я попробую, сэр, – ответил Антон, на что Арсений улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.