ID работы: 7700853

Потерянное время,что длилось вечно

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
--------------------------------------------------------------------- Теплое широкое тело нежно обнимало ее хрупкие плечи. Оно бездыханно упало и не подавало ни одного признака жизни. Девушка находилась в шоке и не могла произнести ни слова, тёплые слезы стекали по бледным щекам… — Нацу? — тихо, еще не оправившись от шока, прошептала она — Нацу, нет, Нацуу-она кричала, срывая голос, а слезы не прекращали литься — Тише, тебе стоит успокоиться и немного поспать- чей то, до боли знакомый голос, который она не могла вспомнить Он положил руку ей на голову, и она упала, уснув спокойным сном --------------------------------------------------------------------- Она проснулась в холодном поту. Не понимая  ни того что случилось ни того как она оказалась дома. Последнее что она помнила это мертвого саламандра -нееет, нет, нет, нет-она прошептала слова, отрицая то, что знает-это все-плохой сон… Это все-ложь, -по щекам текли соленые слезы. Она думала что это сон, но в  глубине души понимала, что это правда. Люси быстро слезла с кровати и начала переодеваться. -Что? — девушка не могла понять как такое могло произойти На ее руке пропала метка гильдии. Она, думая что это какая-нибудь шутка ее друзей, не восприняла это всерьез, но страх усиливался. Выйдя из дома, она побежала в сторону гильдии. Вернее в сторону, где была гильдия… Здания не было. Оно не было разрушено или что-то в этом роде, просто пустырь. -Простите, но где здание гильдии «Хвост феи»? — златовласая девушка спросила у прохожего Тот потупил взгляд показывая что не понимает вопроса девушки. -Ну здание магической гильдии «Хвост феи», большое такое? — уточнила девушка -Так такой гильдии никогда не было… Сколько живу в Магнолии, а живу я здесь с самого рождения, никогда не слышал о такой гильдии, да и зданий никогда здесь не ставили… — Как же так… Тут ведь… Не может такого быть…- Люси искренне не понимала произошедшего Она медленно побрела в сторону дома, грустно опустив пустой взгляд. Но она еще не знала, кто ждет ее дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.