ID работы: 7700853

Потерянное время,что длилось вечно

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неясный лучик света

Настройки текста
Она в отчаянии прибрела домой. Рука не хотела открывать дверь, но все же медленно она сделала это. Не замечая ничего, Люси зашла в свою комнату и села на кровать, подняв согнутые ноги. Девушка прижала голову к коленям и просто так сидела. Она пыталась осознать произошедшее, но ничего не понимала, совсем ничего. Она просидела в таком положении пол часа, все размышляя о произошедшем, думая о прошлом, но не задумываясь о будущем. Наконец она подняла голову и увидела человека, которого не хотела бы встретить пару дней назад, но сейчас ей было наплевать. -Что тебе здесь надо? -она сказала это монотонным голосом и посмотрела на него пустыми, полными презрения, глазами -Я здесь чтобы помочь тебе-человек отвечал спокойно, впрочем как всегда -Ха, зачем ТЕБЕ помогать мне. Ты все время добивался этого! Всегда хотел уничтожить нас. А теперь когда это случилось, ты приходишь и говоришь, что хочешь мне помочь?! Из глаз заклинательницы потекли слезы. Слёзы презрения. Сдержать их было невозможно. Он стоит перед ней. Она бы убила его, если бы смогла… — Я действительно хочу помочь. Мне никогда не хотелось такого исхода. Я всегда желал другого, а в итоге потерял все…-оказалось, что даже у такого человека как ОН есть сердце, и ему тоже больно. Или он просто пытается сделать вид, что оно есть. — Хорошо, допустим я тебе верю. Все равно хуже уже не будет. Зачем я тебе нужна? — в отчаянии высказала Люси. — Тебе будет очень трудно и местами ты захочешь сдаться, так что надеюсь ты готова к этому, а пока отдыхай. Я приду завтра и все расскажу.  После этих слов маг испарился в воздухе, словно его никогда и не было. Люси легла в кровать и внутри её головы вертелись мысли. Сомнения, воспоминания о прошлом, беспомощность ситуации и боль… Но что-то резонировало. Сквозь боль появилась новое чувство, связанное с прошлым. Надежда. С этим чувством она и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.