ID работы: 7700853

Потерянное время,что длилось вечно

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неясные разговоры

Настройки текста
Разбудил девушку не первый лучик солнца, а темноволосый маг. -Аааа!-из-за ночного кошмара девушка перестала осознавать что есть действительность,а что сон,-Отойди! Не прикасайся!-из глаз снова потекли слезы -Извини...-парень прислонил свою ладонь к ее лбу и погрузил в сон.-Пока что так будет лучше.

***

Спустя час девушка проснулась сама. Красные от слез глаза очень болели. Девушка взяла полотенце и пошла в душ. Капли воды,медленно стекающие по телу,успокаивали. После душа Люси стало значительно легче и она направилась на кухню. -Ты наконец проснулась?-куда-то вдаль спросил маг. -Что ты делаешь в моем доме?-не взглянув на собеседника,безразлично ответила девушка -Пришел сказать тебе пару слов,но ты ужасная соня. -Хах,а что мне еще остается? Раз уж пришел поговорить,то я приготовлю кофе. -Хорошо,не буду отказываться,но все таки,я думаю тебе стоит надеть что то более длинное,чем банное полотенце. Заклинательница посмотрела на себя и ужасно сильно покраснела,казалось,что ее лицо краснее,чем волосы ее товарища Эльзы. Она обхватила себя руками,пытаясь спрятать за ними свой стыд и убежала в свою комнату -Ахах. Смешная,-наблюдая за этим,сказал ее гость. Вернувшись одетой в майку с юбкой,неожиданно для стиля люси,практически до колена,девушка продолжила в тишине свое приготовление напитка,не решаясь начать беседу. Когда кофе был готов,они вдвоем присели за стол друг напротив друга. - Как я уже успел сказать , это будет трудно. для тебя..-начал диалог Зереф -Для меня? - Именно. Ты слабая и поэтому мне придется обучать тебя почти самым азам - То что ты-великий темный маг не дает тебе право принижать меня, и не такая уж я слаб....-девушка была вне себя,она осознавала свою слабость,но слышать о ней в лицо было тяжело -Замолчи! Неужто ты хочешь помереть?!-парень Сорвался, горечь всех его утрат была видна в его,неожиданно грустном, выражении лица. -Н..нет. - Тогда ты должна слушать меня и смиренно обучаться. -Хорошо... - Сегодня на тебя уже хватит. Обучение мы начнем завтра, будь готова в 6 утра и собери необходимые вещи -Ладно, но зачем мне собирать мои вещи? -узнаешь. Зереф отошел от нее, но уходить не спешил,словно его что то удерживало здесь, в этом месте -Извини, что я так накричал на тебя. Я правда не хотел, просто я и правда не хочу еще больше глупых смертей.-стоя на пороге,практически шепотом произнес фразу -Ничего, я понимаю.-на девушку нахлынули болезненные воспоминания. Она смотрела куда-то в пол,не рискуя взглянуть то ли на своего врага,то ли на союзника. И Зереф исчез, так же,как исчезает всегда,а люси принялась собирать свои вещи. - И к чему мне их собирать?Ребята,как я по вам скучаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.