ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Эй, ребята, вы есть хотите? — спросила Айсо убитым голосом, когда вернулась. — Я не знаю, что там в холодильнике, но домработница наверняка что-то приготовила, и… — Если только что-нибудь лёгкое, а то уже поздно, — сказала я, размыкая объятия Юкио, он нехотя меня отпустил. — Сейчас посмотрю, что есть. Создавалось впечатление, что она была бы рада поскорее нас выпроводить и вволю поплакать. — Стой, — сказал Юкио. — Лучше посиди с Мэй, я сам схожу. Айсо выглядела совсем потерянной, я потянула её за руку, заставляя сесть на пол, а потом открыла для неё банку с газировкой. Она усмехнулась: — Знаешь, Мэй, я раньше думала, что ты редкостная… Я тоже усмехнулась. — Договаривай, ничего страшного, я уже не первый раз за сегодня это слышу. — Не первый? — Ах, да! Ты же как раз выходила. В общем, мы с Юкио решили уйти пораньше из-за того, что одна второкурсница начала поливать меня грязью, Мидзутани, кажется… — А, Мидзутани, конечно. После её рассказов о тебе я и начала думать, что ты редкостная… — Я знаю, что ты так думала, ты очень холодно со мной держалась первое время. И про меня часто так думают, я уже привыкла. Просто у меня такой характер, и я делаю что хочу, это не всем нравится, но что я могу поделать? Всем мил не будешь. — Хотела бы я быть такой же, как ты, — сказала Айсо с горечью. — Ты красивая, смелая, и с парнями общаешься запросто. Вернулся Юкио, принёс ещё каких-то напитков и снеков. Айсо будто не заметила. — У меня никогда толком не получалось общаться с парнями. Я либо стесняюсь, либо говорю какие-то глупости. Или вот когда встречаюсь с открытым хамством как сегодня, никак не могу дать отпор. Я ведь сама могла сказать, что мне всего шестнадцать, и что мама у меня кого угодно по стенке размазать может, в юридическом смысле… Айсо всё больше и больше погружалась в пучину жалости к себе. — Парни такие грубые и странные, я вообще не представляю, как себя с ними вести. Даже моя первая любовь оказалась не мальчиком, а девочкой. Может, я вообще лесби? Я повернулась к ней всем телом, с томным вздохом прижалась грудью к её плечу и игриво промурлыкала: — Так ты думаешь, что тебе нравятся девушки, дорогая моя Айсо? Она чуть не поперхнулась газировкой и вытаращилась на меня едва ли не с ужасом. Юкио придвинулся к ней с другой стороны и забрал банку у неё из рук, вовремя, а то она бы её выронила от удивления. — Или всё-таки парни? — спросил он голосом опытного ловеласа, завладевая её рукой. Айсо резко обернулась к нему, попала под власть его взгляда и застыла с открытым ртом. Я за плечи развернула её к себе. — А может быть, тебе нравятся властные уверенные в себе девушки? Я заботливо поправила прядь волос у её лица и улыбнулась улыбкой доминанты. — Или нежные и трепетные парни? — произнёс Юкио с придыханием в голосе, и прижал ладонь Айсо к своей щеке. — Вы! Оба! Что бы вы ни делали, немедленно прекратите! Айсо резко отсела назад и настороженно на нас уставилась. — Ой, да что ты в самом деле? — засмеялся Юкио. — Мы просто помогали тебе проверить ориентацию. — Ага, — добавила я, меня тоже разбирал смех, у Айсо был такой растерянный вид. — А ещё отвлекали тебя от грустных мыслей. Ведь для этого и нужны друзья. — Да уж, как раз для этого, — Айсо тоже улыбнулась, понимая, что больше нас опасаться не стоит. — А знаете, вы друг друга стоите! — Ну так! — гордо сказал Юкио, отпив газировки, и добавил с лукавым прищуром. — Ну, и что ты скажешь? Парни или девушки? Айсо задумалась на некоторое время, а потом всерьёз ответила: — Наверное, всё-таки парни. — Я выиграл! — тут же заявил Юкио. — С чего это ты выиграл? — возмутилась я. — Ориентация — дело врождённое! Юкио на это только фыркнул, вроде: говори, что хочешь, а я всё равно выиграл.

***

— Ну как, Атива? Будешь жаловаться маме на плохого дядю? — спросил Юкио, когда все закуски были съедены, а холодильник неплохо так опустошён. — Нет, наверное, — вздохнула Айсо, выглядела она уже нормально, даже улыбалась. — Он же почти ничего не сделал. — Он прижал тебя к стене и лапал, чуть ли не юбку задирал, — напомнил безжалостный Юкио. — Хотя, если твоя мама посчитает, что это ты во всём виновата, тогда действительно, лучше не надо. — Нет, моя мама так никогда не скажет. Она наоборот решит, что надо с ним разобраться, и я боюсь, что может слишком далеко в этом зайти. — Ладно, как хочешь, но я завтра поговорю с Юдзуки. — С Юдзуки? Зачем? — Затем. Я видел, как его брат плохо обращался с девушкой, и не просто с девушкой, а с нашей общей одноклассницей. Мне интересно, что он на это скажет. — Может, не надо? — неуверенно сказала Айсо. — Если не хочешь, чтобы кто-то знал, что к тебе приставали, я могу не называть твоего имени. — Нет, не в этом дело… Просто мне кажется, что Юдзуки расстроится, если узнает, что его брат… Мне кажется, что Юдзуки — хороший парень, — закончила она, совсем смутившись. — Если он действительно хороший парень, ему полезно будет узнать, что у него за брат, хотя бы для того, чтобы больше не приглашать одноклассниц в его клуб… И потом, мне кажется, что он уже знает… Подожди… Тебе нравится Юдзуки? — Да ну не то чтобы нравится. Мы с ним даже не разговаривали ни разу. — Как бы то ни было, я с ним поговорю. А насчёт того, что тебе что-то там про него кажется… иногда люди оказываются совершенно не такими, какими кажутся. Айсо кивнула, не поднимая головы. Я незаметно усмехнулась, уж кто-кто, а Юкио знает, о чём говорит.

***

Мы дождались прихода мамы Айсо, легендарной Ативы Кохины, одно имя которой заставляет бледнеть и заикаться наглых и самоуверенных мужиков, а потом ушли. Юкио довёз меня до дома, проводил до двери, и собрался поцеловать на прощанье. Я непроизвольно попыталась увернуться. — Ты опять? — сказал он тихо и притянул меня к себе обеими руками. — Ну да, опять. Можно хоть сейчас без этого? Я еле держалась, чтобы не начать вырываться. — Можно было бы, если бы ты не была со мной такой холодной, а так приходится компенсировать, — прошептал он мне на ухо. — Расслабься уже. — Я же говорила, что не могу по-другому! Его руки не должны так запросто… — Ладно, — сказал Юкио, отпуская меня. — Послезавтра сходим на свидание, посмотрим кино какое-нибудь. Я тебе позвоню. Он быстро чмокнул меня в щечку и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.