ID работы: 7700871

Милые Игры: Прекрасное Чудовище Мэй

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
167 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Едва я приблизилась, Юкио открыл глаза. Он, вообще, спал? — Мне показалось, что тебе опять снился кошмар. — Очень может быть. Взгляд у него был какой-то потерянный. Юкио сел и потёр лицо ладонями, потом неуверенно встал и поплёлся в ванную. Как только дверь за ним закрылась, я метнулась обшаривать тумбочку. Ничего. Под подушкой, матрасом и самой кроватью тоже ничего. Чёрт! — Нашла что-нибудь? — насмешливо спросил Юкио, застав меня на четвереньках возле кровати. Я с достоинством встала с колен, развернулась и сложила руки на груди. — Это мой дневник, и я хочу его вернуть. Юкио сочувственно покачал головой и шагнул ко мне. — Уроки-то хоть сделала? — Наполовину. Я нервничала, но виду не подавала. Юкио подошел совсем близко. — Как беспечно с твоей стороны. Он несильно толкнул меня на кровать и забрался сверху. Я с ненавистью посмотрела в его равнодушные глаза. — Верни мой дневник и слезь с меня! — А больше ничего не хочешь? Я же сказал, что верну, когда ты станешь мне не нужна. А до тех пор терпи. Его ладонь соскользнула с моего плеча на талию. — Какого черта ты меня лапаешь? — Так у тебя будет немного помятый вид, то, что надо. Он начал вытаскивать мою блузку из-за пояса юбки. — Вот интересно, если бы я заставил тебя со мной спать, ты бы пошла на это? — Конечно же, нет! — Уверена? Он уже целовал меня в шею, осторожно, едва касаясь, и это не было неприятно, я задержала дыхание. — Тебе ведь нравится, да? Чёрт бы его побрал! — Так значит тебя учил целоваться парень? — поинтересовалась я, чтобы сменить тему. — Ну, да, — невозмутимо ответил Юкио, продолжая меня целовать, его пальцы уже заползли мне под блузку. — Это была закрытая школа для мальчиков, деваться было некуда… — Эй! Не расстёгивай! Мы так не договаривались! — Мы договаривались, что я не буду заставлять тебя раздеваться, и сам раздеваться не стану. Но про то, чтобы я тебя не раздевал, ни слова не было. Я пыталась сообразить, так ли это. Чёрт его знает, я тогда так нервничала, что не очень хорошо соображала. Сейчас, впрочем, тоже. Юкио расстегнул ещё одну пуговицу, я знала, что надо его остановить и заявить, что это тоже запрещено, но… Что-то было не так в том, как это происходило. Ласки Юкио, как и его поцелуи, были холодные и безучастные… будто он отыгрывал надоевшую гамму, а не… Короче, семнадцатилетние парни так равнодушно девушек не лапают. — Ты гей? — А я всё думал, когда ты спросишь. Моя блузка уже была почти расстёгнута, губы Юкио спускались всё ниже, но я не обращала на это внимания. — Это поэтому у тебя проблемы с отцом? — Надо же, какая умница, — восхитился Юкио, наконец-то от меня оторвавшись. — Собрала вместе факты и сделала выводы. Я тобой горжусь, а теперь иди делай уроки. Он слез с меня и стал наблюдать, как я привожу в порядок одежду. Я застёгивала блузку и краснела от стыда, понимая, сколько ему сейчас позволила. — Симпатичный лифчик. — Ты точно гей, — фыркнула я. — Ты что-то имеешь против геев? — Нет, ничего. — Вот и отлично. — А два года назад ты геем не был. — Вот ведь загадка! — Юкио, похоже, неплохо развлекался, издеваясь надо мной. — Будет над чем подумать, когда сделаешь уроки, а сейчас вперёд к знаниям. Он легонько шлёпнул меня по попе, когда я встала с кровати, я стерпела, только спросила раздраженно: — А тебе самому уроки делать не надо? — Надо, ещё как надо. Хитогая-сенсей просто завалил меня заданиями. Я надену наушники, чтобы тебе не мешать. Юкио ушел в противоположный угол комнаты и подключил синтезатор. Нет, я ошиблась, к клавишам ему точно было приятнее прикасаться, чем ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.