ID работы: 7700906

Open wound.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Пятнадцать лет назад. Небольшой дом на берегу небольшого озера.

      —Ну, думаю, завтра утром точно буду дома, поэтому соберёшь малявку и отведёшь Лизи. Она присмотрит до утра за ней. Всё, из-за тебя я опаздываю! — девушка, одетая в красное обтягивающее платье, красила вишнёвым цветом помады губы и нервно отвечала своему мужу на вопросы, которые явно раздражали её.       —Помнится мне, тебя приняли на работу лишь несколько недель назад, а ты уже там остаёшься на ночь? Для чего? Тебя повысили из служанок в старших служанок? Или я что-то не понимаю? —мужчина в солидном возрасте прожигал взглядом свою жену и пытался узнать правду.       —Знаешь, что? Я нанималась на служанку, а это значит, что я должна прислуживать в любое время суток. Поэтому радуйся тому, что я могу хоть что-то делать! — Девушка развернулась и ушла из комнаты, оставив мужа в полном безразличии думать об произошедшем, ведь муж был влюблён в эту женщину. Он любил её и верил во всё, что она говорит.

***

      —Ооооо, дааа!!! Аххх.Божеее! Ты, и только ты! Мне нужен твой грубый голос! Да! Прошу, не останавливайся! —чуть ли не визжала девушка, что час назад доказывала мужу о своей работе, как о долге. Вот о таком долге и шла речь. Долг угодить своему хозяину. Дать ему всё, что понадобиться. Мужчина грубо вбивал тело служанки в кожаный диван, что мерзко скрипел от влажных тел любителей пожёстче. Она не сковывала своих криков, стонов, лишь показывала кто здесь хозяйка, хотя думала так лишь она. Закончив с зверским сексом, мужчина встал с женщины и, накинув на себя халат, ушёл из зала, не посмотрев даже на свою жертву.

Наши дни.

Подруги благополучно добрались до дома Гвен на такси и, сбросив с себя всю одежду, залезли в джакузи. Так они делали всегда, когда в их жизни случались непредвиденные ситуации. Но этот случай вывел обоих настолько, что хотелось укрыться где-нибудь, и больше не открывать глаза, хотя обе пережили многое, им хотелось спокойствия.       —Гвени, почему ты молчишь? —подруга очень сильно переживала за младшую, ведь прекрасно знала её прошлое, и жалела её.       —Тогда, я думала о том, что моя мать когда-то шлялась по таким местам и кайфовала. Почему? Почему люди отдают всё ради секса? Почему? —девушка раз за всё общение с подругой дала волю чувствам при её присутствии. Слёзы горькими струйками скатывались по румяным щекам девушки.       —А ты никогда не задумывалась о том, что её действия -это вынужденные поступки? — Как раз этот вопрос Гвен задаёт себе многое количество времени. Могла ли её мать поступать так ради семьи? Могло ли случиться что-то ужасное, что она решила на такие поступки? А может она просто и была самой настоящей шлюхой? Гвен не знала ответа, ведь толком не помнит, чтобы мать была рядом хоть час в день.       —Прости, Гвенет. Я не собиралась затрагивать эту тему. А теперь встаём и идём спать. Жизнь продолжается и я благодарна своему боссу. Мне даже не хочется думать о том, что босс там забыл, и почему Роки называл его боссом, ведь я всегда думала, что он и есть босс всех боссов. Видимо здесь все запутанней, и нам лучше не вмешиваться. Жду в комнате! — Оби вышла из ванны, обернувшись в махровое полотенце, а Гвен осталась одна со своими мыслями. Она прекрасно понимала, что завтра будет не всё, как всегда. Понимала, что завтра всё изменится. Ведь, раз взглянув в глаза этому монстру, она поняла, что простым долгом не отделается. Выйдя из остывшей воды, выпустив воду и обернувшись полотенцем, Гвен последний раз взглянула в зеркало и вышла из ванны, готовясь встретить завтрашний день более мирным способом. В комнате её ждала спящая подруга, что даже не подозревала о долге подруги, что пообещала она её боссу. Сев на край кровати, Гвен рассматривала свою подругу и тысячу раз благодарила бога за неё. Ведь она стала маяком в её жизни. Просидев так какое-то время, Гвен поднялась с кровати и вышла в гостиную, где и находилось панорамное окно, у которого она и остановилась. Город был на ладони, но это совсем не значит, что она знала о нём всё, как и то, что прямо сейчас за ней следила женщина, сидящая в чёрной танированной машине, и делала фото. Гвен долго думала о дне. Долго думала о последствиях, но время шло, и ей пришлось пойти спать, так как завтра новый день, что приведёт либо горе, либо радость. Сняв с себя полотенце, Гвен надела на себя лишь огромную футболку, что не скрывала ни объемной груди, ни выпуклых ягодиц, ни множество рубцов на коже девушки, что за многие годы влились в её кожу и стали частью её гнилой жизни. Она аккуратно легла около своей подруги, крепко прижала её и сладко уснула.

***

Утро встретило девушек не очень радужным настроением. Подруги встали с кровати и почувствовали ужасную боль во всём теле. Огромное количество синяков и царапин окутали их тела, что не очень им понравилось.       —Ты смотри, что эти козлы натворили? Как я буду носить браслеты, если вместо них красуются красные следы от рук этих мерзавцев? —вопила Оби на всю комнату, привлекая внимание подруги, что рылась в шкафах и искала то, что боялась больше всего потерять.       —Ты меня вообще слушаешь? Я с кем вообще разговариваю? —психанула Оби и выскочила за дверь комнаты. Гвен лишь вздохнула, так как знала капризный характер подруги. «Побесится и успокоится!»

***

Продолжая рыться в шкафчиках, Гвен не заметила, как в комнату зашла подруга и села около неё. Оби рассматривала переживающую подругу, ведь знала, что она не будет просто так из-за чего-то заморачиваться.       —Гвени? Что-то случилось? —       —Боже! Чёрт! Оби, единственная зацепка! Она пропала! Я точно помню, как подвешивала кулон себе на шею, но я до сих пор не замечала, что её нет. Может в кровати ещё раз посмотреть? Или пойти по следам, что я проходила за эти дни? А, что, если он выпал в машине тех типов? — подруга бегала по комнате и разбрасывала вещи, ища нужную вещь, лишь подруга смогла её остановить.       —Гвен, чёрт возьми! Ты обещала мне не возвращаться к прошлому? Зачем ты его ищешь, если не собираешься искать того человека? Ты хочешь нарушить обещание? —схватив подругу в свои руки за плечи, Оби стала трясти её, пытаясь вернуть в чувства.       —Да, я тебя поняла. Мне нужно проветриться. Пойду прогуляюсь, пока выходной.—словно робот произнесла подруга и направилась в сторону гардероба. Идя по мокрому асфальту в чёрных берцах в узких чёрных рваных джинсах и облегающей чёрной кофте с кожаной курткой, Гвен пыталась понять свои действия. Хочет ли она смерти тому мужчине, что нарушил привычный баланс её жизни? Хочет ли отпустить прошлое? Чёрт его знает. Гвен не заметила того, как дошла до своей работы.       —Как странно. Всеми фибрами терпеть не могу это место, но, когда так паршиво пришла именно сюда! — рассмеялась девушка и вошла в это место. Вокруг царила атмосфера разврата, как и в обычный другой день, но что-то подсказывало девушке, что просто так время не пройдёт. Гвен направилась к барной стойке, села за высокий стул и, заказав себе стакан с коктейлем, Гвен поздоровалась со всем персоналом, что по взглядам было понятно, что все ещё не отошли от её вчерашнего вида.       —Чего такая привлекательная девушка сидит одна? —       —Свали! —Гвен прекрасно знала все эти подкаты, ведь видела их каждый день. И лучше для неё, чтобы никто не лез к ней, поэтому заказав ещё один коктейль, Гвен осушила его до дна и, повернувшись к парню, что до сих пор не ушёл, стала приближаться ближе к нему. Отвлекательный манёвр и парень лежит на полу, держась за ушибленную левую часть лица, что совсем недавно встретилась с правым разворотом девушки. Все вокруг сбежались и стали помогать парню при этом коситься на девушку, что с лёгкостью отряхнула руки и села обратно на своё место, заказав ещё один коктейль.

***

Прошёл час, как и легко влились шесть бокалов коктейлей в девушку. Вот девушка проходит через толпу, поднимается на сцену, расталкивая других, и, оттолкнув знакомого диджея, включает свою любимую, берёт микрофон и… Все вокруг кричат девушке о том, что хотят ещё, а она, растворившись в яркой, пьяной улыбке, продолжает свои выступления. Голос у девушки потрясающий, движения телом заставляют всех парней вокруг пускать слюни, а их девушек душиться от ревности. А девушка стоит уже без своей кожанки, что повесила на какого-то парня, что сидел в VIP зоне, когда она проходила мимо него. Её волосы русыми струйками нежной ленты разлетались от резких движений. Вот уже какой-то парень осмелился залезть на сцену и подкатывать к девушке, что развлекала публику своим шикарным голосом и своими движениями. Девушке это не нравилось, и она со всей силы оттолкнула парня, который уже через секунды лежал внизу около сцены и стонал от боли в спине на которую упал.       —Ты что творишь тварь? Если ты соска-это ещё не значит, что имеешь право отказывать людям за счёт которых ты живёшь! — эти слова будто отрезвили девушку. Она соскочила со сцены, даже не побоясь высоты, а после подняв парня за ворот почти открытой рубашки, стала бить его по лицу.       —Ты, кто такой, что посмел назвать меня шлюхой? Кто, я спрашиваю? Ты видел, что я с кем-то кувыркаюсь? Может есть фото? Где? От куда такие доводы, скотина? —она перестали бить, но не перестала мучать парня словами. Она нагнулась к нему ещё ближе и стала говорить яснее, чтобы каждый в этом чёртовом зале, что стоит и смотрит на унижающего парня, поняли, что с ней лучше не связываться. —А теперь послушай меня внимательно! Шлюхи —это те, кто ничего не добился в этой жизни, кроме, как научились красиво трахаться. Шлюхи —это те, кто наплюют на всех родных ей людей и бросят их ради своих зверских желаний! Шлюхи сидят сверху на первом встречном, не думая о том, что на них смотрят. Шлюхи —это прогнившие люди, что не умеют чувствовать. Так где же ты смог увидеть шлюху? Где? А я скажу! Ты видишь их в каждой девушке, потому что мы для вас лишь игрушки, которыми можно воспользоваться и бросить. Так в чём тогда смысл? —последний вопрос Гвен задала себе. Она отошла от парня и пошла к выходу. Ей нет здесь места. И никогда не было. Это она знала точно. Мужчина, что все эти три часа наблюдал за женщиной, взял чужую вещь и направился на выход. Его голова была переполнена и ему нужно срочно забыться. Работа-это лучшее средство.

***

Темнота вокруг. Одинокая девушка идёт по родной дороге к уютному дома, где может быть её кто-то встретит тёплыми объятьями, а может быть, что нет. Дойдя до своего дома, Гвен поднялась на свой этаж, зашла в квартиру и увидела лишь пустоту. Именно ты пустоту, что кроется в её душе. Переодевшись, девушка взглянула на свой телефон, что делан на кухонном столе. На нём был прикреплён стикер. «Золото, не скучай! Я пошла на вечеринку к знакомому. Можешь не ждать и ложиться спать! » Гвен скомкала стикер в шарик и выбросила его в мусорку. Как только она собиралась позвонить подруге и высказать всё накипевшее, Гвен пришло сообщение, которое она тут же открыла и стала читать. Мысли тут же улетучились и, отбросив телефон, Гвен пошла спать, забыв обо всём. Ведь те слова были действительно верны и настолько понятны Гвен, что она решила быть сильной во что бы то не стало. Сообщение с телефона.

"А вообще, ни одна боль не проходит бесследно. Ненавижу изречение: «все, что нас не убивает, делает сильнее». Чушь собачья! Все, что нас не убивает, непременно калечит! От страданий остается один-единственный шрам под названием одиночество. Оно всегда во мне. Ведь правильно кто-то сказал, что одиночество — это когда ты окружен людьми, которые, может, любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты…"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.