ID работы: 7700906

Open wound.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро, чашка экспрессо, вход клуба, злой начальник, пьяные люди, тёмные улицы и родной уютный дом. Именно так и проходили дни Гвен. Прошло уже две недели, а от начальника Оби ни единого звонка, что доводило её до нескольких вопросов. Все эти дни Оби лишь раз зашла к подруге, оправдываясь тем, что слишком много работы. Гвен с каждым днём угасала, как самая настоящая звезда, что годами томится на просторах тьмы, а после исчезает, словно и не было. Так и происходило с ней. Каждый день становился всё скучнее и скучнее для неё, а сердце требовало любви. Не важно какой. Она хотела видеть подругу, обнимать, рассказывать о своих переживаниях, но в один момент всё исчезло. Дни стали пустовать без подруги, а ночи стали бессонными. Постоянные кошмары тревожили девушку и выводили из себя. Она стала принимать кучу таблеток. И это было новое начало её жизни, новый чистый лист…

***

На улице стояла холодная погода. Снег валился крупными хлопьями на землю, впечатляя своими размерами. Люди вокруг радовались, ведь совсем скоро Рождество. Сегодня все будут счастливо праздновать этот день в кругу семьи, но только не Гвен.       —Хмм.Семьи нет, близких нет, опекунов нет, так зачем мне праздновать этот день? Всё равно в этой жизни ничего мне не светит, кроме, как прожить её до конца, не умерев. К чёрту! —Гвен отбросила от себя пригласительное на тематический вечер, что прислала ей Оби сегодня утром. Оби так и не появлялась дома у подруги. Гвен до сих пор не могла к этому нормально отнестись. Она постоянно винила себя за это, ведь думала, что именно из-за неё подруга не хочет приходить к ней, но она сильно ошибается. Утром к Гвен пришла Почта с пригласительным на вечер. Открыв посылку, гвен прочитала красивый красный конверт, где почерком её подруги было написано её имя и подробная информация, а после красивая пурпурная печать в виде розы. Гвен долго думала идти или нет. Вечерняя тематика «Жёсткая любовь «, именно так и было написано в письме, а дальше каждый сам горазд придумать костюм. Гвен резко пришла ужасная идея для вечера, ведь он был посвящён Рождеству, что она не хотела праздновать, но так как этот вечер будет для подруги, Гвен решила сделать ей подарок своим присутствием. А так же решила поиздеваться над подругой.       —Ну, что, Гвен? Кажется, ты сделаешь этот день! —крикнула девушка и побежала в гардероб с ужасающим смехом.

***

Сексуальные, кружевные, чёрные трусики аккуратно натягивались на упругие бёдра девушки. Капроновые колготки с кожаной вставкой, что протягивалась до самого конца, аккуратно надевались на подтянутые ноги девушки. Чёрный корсет в виде шорт, что не скрывали небольшую часть бёдер, несложно натянулся немного выше талии, что выделилили ужасно привлекательную талию и попу девушки. Лаковый бюстгальтер, обшитый огромным количеством шипов, красиво облегал упругую грудь третьего размера. Атласная ткань, что девушка отрезала от старых чёрных штор, удачно прицепилась булавками к краю шорт-корсета и отлично облегала каждый изгиб ног. Последний штрихи -это чёрная маска, закрывающая лишь верх лица, аккуратно уложенные длинные волосы, макеяж и каблуки на высоком каблуке. Гвен стояла у зеркала и ужасно переживала. Выйти в таком виде на публику -это убийство.       —Ведь на мне будет маска. Не думаю, что меня хоть кто-то может знать. Удачи, Гвендолин! —надев на себя длинную мантию, девушка вызвала такси, что уже через три минуты стояла у подъезда, и, сев в машину, направилась на вечер. Вечерний город, яркие огни вывесок магазинов, громкие шумные компании -всё это вызывало у Гвен грусть, ведь у неё нет в жизни ярких красок, нет счастья, нет чего-то, за что хотелось зацепиться и не отпускать. Машина ехала около тридцати минут, а когда подъехала к месту, Гвен раскрыла рот. Это был шикарный дворец в прямом смысле этого слова. Золотого цвета здание прекрасно сочеталось с громадными колонами, что держали великолепную крышу. Вокруг было много людей, но они не входили туда. На входе стояла охрана и никогда не пропускала, лишь нескольких человек, что протягивали конверт. Расплатившись за такси, Гвен вышла из него и направилась к входу. Показав двум клоунам конверт, Гвен ждала когда её впустят, но они как истуканы пялились на её внешний вид, видимо чёрная длинная мантия, что приковала весь шедевр, пугала этих дебилов.       —Так вы не собираетесь меня впускать?! Может маску снять? А может снять верхнюю одежду и замёрзнуть тут, а после заболеть и вымогать у вас деньги за ущерб? — парни переглянулись и впустили девушку. Внутри было ещё лучше. Огромные окна, скульптуры, усыпанные золотом вещи. Первое, что попалось на глаза девушки это гардероб к которому она и направилась. Сняв вещи, она сдала их, замечая на себе заинтересованные, ревнивые, завистливые и похотливые взгляды.

Раз… Стук каблуков нового гостя оповестил всех. Два… Все вокруг обернулись на гостью. Три… Невыносимые, удивленные, шокированные, заворожённые, мстительные и ревнивые взгляды.

Девушка проходила лёгкой походкой к своей подруге, что увидела с самого своего прихода. Все смотрели лишь на неё. Развивающая атласная лента, что прекрасна очерчивала формы девушки, вызывающий бюстгальтер еле придерживала, вырывающуюся грудь девушки, короткие шорты-корсет давали каждому из зала увидеть крепкие «орешки " девушки. Гвен ничего не боялась. Она видела перед собой лишь подругу, что хотела увидеть долгое время. Ей было всё равно на взгляды, ведь маска будто оберегала её. Гвен заметила, что все выглядели сдержано. Длинные платья в пол красного цвета. Где-то порванные костюмы. Но они отличались лишь хорошим гримом, что каждый нанёс на своё лицо. Где-то это были зомби, где-то прекрасные создания. Вот Гвен в двух шагах от подруги, как чувствует, что любимые руки Оби резко обвили тело девушки и крепко обняли.       — Неужели это ты? Я так скучала, боже! Прости меня! —вопила подруга, вися на шее у девушки.       —Всё для тебя, моя дорогая! —обняла я её в ответ и аккуратно поцеловала в лобик.       —Ах, точно! Ребят, это моя подруга! Сегодня всё в аноним списке, поэтому никаких имён! —оторвалась от Гвен подруга и обратилась к парням, что стояли возле неё. Лиц Гвен не могла разглядеть. У двух, так же, как и у девушки -маска, а у третьего грим зомби.       —Простите, девушка, а почему же вы так сильно отличаетесь ото всех? — спросил меня парень в маске, чей голос Гвен немного напугал.       —Думаю, у каждого есть своё представление " Жесткой любви «. Для меня, любовь, вот здесь, —положила свою правую руку на левую грудь девушка, а после продолжила.—а жёсткость снаружи. Это как секс. Только я предпочитаю говорить вместо секста -занятие любовью. Если конечно -это не просто трах с первой встречной. Поэтому, я и выразилась именно таким образом. — Парни явно были заинтересованны, но Гвен было всё равно. Она не хотела думать сейчас о ком-то, кроме подруги. У неё было много вопросов и сейчас она желала всё узнать.       —Прости, я хочу поговорить! Пойдём отойдём! —попросила Гвен у подруги, но в ответ получила странный ответ.       —Гвени, нам нужно действительно поговорить! Но идм мы ещё с этими парнями.—показала она на высоких парней, что были в масках. Гвен лишь кивнула и пошла за парнями с подругой. Поворот, снова поворот, деревянная дверь, а внутри лишь пустота с огромным диваном.       —Присядь, пожалуйста! —попросила Оби, что и сделала Гвен.—Послушай, около двух надела назад я узнала, что выйду замуж за него. Прими это! —спокойно говорила подруга и показала на парня, что был немного ниже другого.       —Что прости? —       —Гвени, я выходу замуж.—коротко ответила подруга и стала ждать бурю, ведь знала, что ей всё и закончится. Гвен сидела молча, пытаясь понять ситуацию, она держаться, но она уже на грани, поэтому с секунду и она вскакивает с дивана.       —Хочешь сказать, что эти чёртовы недели, что я ждала тебя…Все эти недели, что я сидела и зарывалась в себя всё больше и больше…Все эти грёбаные недели я убивала себя изнутри, думая, что в твоём отсутствии виновата я, ты счастливо жила, думая, что на носу свадьба? Ты себя слышишь? Ты хоть вникаешь? Я…я ждала день и ночь! Мучалась с кошмарами. Мучалась с мыслями о том, где ты можешь быть, и жива ли ты! Оби!!! Чёрт возьми! Я ужасно ненавижу сейчас себя, за то, что тратила своё время! Почему было сложно позвонить и сказать мне правду? Мне больно не от того, что ты ко мне не приезжала, не от того, что ты никак не интересовалась моей жизнью, не от того, что я страдала, а от того, что ты мне врала всё это время, от того, что все тайны, что мы рассказывали друг другу не пополнись новой новостью о свадьбе! Знаешь, я умываю руки. Спасибо тебе за спасение и за жизнь! Спасибо за время, но кажется за это время я повзрослела на несколько веков вперёд! Правду мне писали."Если ты себе не поможешь, то тебе никто не поможет.» Мне кажется, что стоит помочь уже себе и не расчитывать на других. Прощай! —последние слова дались Гвен слишком сложными. Она сорвала с себя маску, откинув её в сторону, в последний раз посмотрела в глаза Оби и выбежала из комнаты, пытаясь унять боль. Выбежав в хол, она забрала свою мантию и продолжила свой безжалостный бег на высоких каблуках. Гвен было всё равно на то, куда она пойдёт. Она просто шла вперёд, сталкиваясь с людьми. Мысли перепутаны. «Почему? Почему так сложно рассказать о такой вести? О таком огромном счастье! Почему стоило нагло врать и дальше жить с счастьем перед будущей свадьбой. Я не понимаю?! И кто может так быстро выйти замуж? Кто он? И почему я о нём не слышала? И кто тот второй парень? Боже! Какая я глупая?» Последняя мысль вылетела из уст девушки громким криком. Все обернулись и стали спрашивать у девушки, всё ли в порядке. Но ничего не было в порядке. Ни её жизнь, ни её внутренний мир, а теперь оказалось и её дружба. Прогулка по городу продолжалась почти до Рождества. Оставалось две минуты, а Гвен, дойдя до своего дома, раздевшись, достав из холодильника бутылку вина и сев около панарамного окна, стала пить и горько рыдать. Впервые показывая свою слабость лишь себе. Но она была не одна. Внизу, около дома стояла тень и внимательно следила за девушкой.       —С Рождеством! — Идя к только подъехавшей машине, произнёс человек и, сев в иномарку, уехал подальше от этого места.

***

Долго девушка сидела у окна и смотрела на потрясающий вид, что завораживал до глубины души.       —Почему всё в этом мире так? Взглянешь на человека, а он симпатичный, даже красивый, но если взглянешь в душу, то увидишь лишь гниль. Город такой же. Красивый, яркий, потрясающий, но внутри него можно увидеть лишь грязь. Грязь от тех людей, что и являются сердцем города…—вдруг её диалог с собой прервало уведомление о сообщении. Взяв в руки телефон девушка зашла уже в родной анонимный контакт и стала читать.

«Вовсе не все люди в состоянии построить сами свою судьбу так, как им хочется. Это было бы слишком просто, если бы все нажимали кнопку: «Хочу интересную и приятную судьбу» и получали бы ее, сахарным сиропом политую. Не у всех одинаковые стартовые данные, ни у всех были хорошие семьи, не все верят в себя, идут напролом. Если одним победа дается, хоть и с трудом, то других она просто обходит стороной. Просто у всех разная судьба. Но в любом случае каждый должен до последнего быть на плаву. Ради себя, прежде всего! Все зависит от отношения к ситуации: кто-то скажет, что ему вообще не везет, все рушится и поставит на себе крест, а другой поймет, что, значит, не туда идет, что есть другие дороги и надо наслаждаться тем, что есть, пробовать, не бояться, да, поныть иногда, но утром проснуться и шагать дальше.»

Улыбка засияла на бледном лице девушки. Она не знала кто это. Спам ли это? Или злая шутка, но она была благодарна. Поэтому, набрав нужный текст и нажав на кнопку отправить, она отложила телефон и наконец-то задышала полной грудью. Сообщение отправленное Анониму.

Спасибо!

***

Сообщение благополучно получил Аноним и его жизнь может не перевернулась, но вот душа развернулась наизнанку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.