ID работы: 7700982

Умерла 6 минут назад

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суицидница

Настройки текста
Примечания:
Я с тяжестью открываю глаза, все тело ломит. Мне кажется я не чувствую рук. Господи, теперь понятно почему я их не чувствую… я посмотрела на бинты и начала вспоминать что произошло. Это далось мне с легкостью, лучше бы я потеряла память… - Эй, Бетти,- я повергнула голову и увидела симпатичную блондинку, так лицо очень знакомое. А точно, это же одна из учеников по обмену вроде бы… Нува… Нора, ааааа… нет вроде Нура Я с трудом начала вспоминать нашу первую встречу… Flashback - Итак сегодня к нам в класс перевились пятеро замечательных ребят из Норвегии: Нура, Ева, Вильде, Крис и Вильям. Надеюсь вы их примете! Присаживайтесь на свободные места Блондинка выискивала свободное место и увидела одно рядом с похожей на неё девушкой с белыми волосами и решила подсесть к ней - Привет, я Нура. Можно сяду с тобой? - Делай что хочешь - Ммм… как дела? - Плохо, как всегда - … - Ты ждёшь пока я спрошу как у тебя дела, но этого не будет, потому что у подстилок я это не спрашиваю Бетти вскочила с места и покинула класс под недовольные крики учителя… Flashback - Что ты здесь делаешь?! - Я узнала что ты в больнице и решила прийти,- она поправила выбившиюся прядь и заерзала на месте - Как ты узнала?… - Хах… ну не я одна почти вся школа узнала…,- блондинка еле заметно усмехнулась - Что?! Вся школа?!!! - Бетти, мне очень жаль, он правда не стоит этого - Твою мать, твою мать, только не это!!! Кто тебе это рассказал?!!!,- кричала я, несмотря на боль в руках и горле. - Вильде, она сказала, что видела как ты делала это в туалете и подсмотрела, а потом когда ты упала она позвала учителя - Гребанная Вильде! Кто она такая?!,- я всеми силами попыталась успокоится, но у меня не получалось. Я резалась из-за тупоролыго Джагхеда и об этом знает вся школа, только этого мне не хватало! - Она новенькая со мной пришла, блондиночка такая,- объяснила Нура - Ну, ей будет пиздец когда я ее увижу - Ты не бей её сильно, а то она новенькая,- мы вместе засмеялись - Ладно пока Нура…… и извини за подстилку, я была зла… - Да, ничего… ладно я пошла… Спустя три дня🐦 Я исправно выполняла все процедуры, только для того чтобы быстрее свалить из этого гадюшника. Сил терпеть не было эту наигранную ласку медсестёр к бедным суицидницам. Хотя когда я вспонимаю, что мне придётся идти в школу я понимаю, что в это случае я бы выбрала вариант больница, но у меня нет выбора, ведь сегодня меня выписывают. Мама приходила ко мне два раза, я была удивлена когда она не стала на меня орать, но меня напрягало что знает ли она о том что я хотела сделать? Или нет? Я думала что я мо… - Бетти?! Я тебя сколько ещё буду ждать? - Иду начальница Я взяла сумку и вышла из больницы. Первым делом я вдохнула свежий воздух. После запаха больницы это просто рай! Ещё и дождь идёт… Я открыла дверь машины и отправилась домой… Я поднялась свою комнату и заводилась на такую любимую кровать! Господи, кроватка я так тебя люблю! - Элизабет, завтра в школу идёшь! - Ну.…… маааааам - Без мам, идёшь значит идешь итак все прогулами заполнено - Окей Утро 8:00 Я открыла глаза и откинула одеяло, открыв шкаф я решила одеть чёрные джинсы на высокой талии, чёрный топ на лямках, кроссовки, ну и конечно же образ дополнит куртка королевы Змеев. Немного тональники, туши, красной помады и расчесаных волос и я готова. - Мам я завтракать не буду! Пока! Я вышла из дома и воткнула наушники в уши предвкушая свою дурную славу. Жду не дождусь возвращения в любимую школу! В школе Я зашла и все начали пялиться на меня. - Что смотрите?!! Ко мне подошла Нура и легонько погладила по плечу - Бетти это просто краска… - Ты о чем?! - Бетти твой шкафчик… Я подбежала к шкафчику и увидела красную надпись «Режет вены из-за Джонса »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.