ID работы: 7700982

Умерла 6 минут назад

Стыд, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвая депрессия

Настройки текста
Примечания:
Саутсайд 23:45 POV Джагхед В весках покалывало, все тело горело только от одной мысли что Бетти, могла умереть из за меня. Да, я порой всем сердцем ненавидел ее, когда она в очередной раз называла меня трусом или лжецом, но я любил ее, любил мою принцессу. Я часто переносился в тот день когда оставил ее, но знал только одно, это лучший вариант для нас обоих. Если бы я тогда знал какую боль могу ей причинить. Мои размышления прервал стук в дверь! Ну и кого же принесло в такое время!? Я подошел к двери и открыл ее - Тони? Что ты здесь делаешь?! - Джаг, я так скучала по тебе, поэтому решила прийти... - Мне сейчас не до тебя! - Это все из за нее, да?! Ты до сих пор любишь ее?!! - Господи, Тони, что за глупости?! Конечно нет!!!,- Где то внутри сердце предательски кольнуло, а говорю ли я сейчас правду? Однозначно нет Через минуту губы Тони уже накрыли меня, я не придумал ничего умнее, чем ответить на ее поцелуй... Ривердейл - Валери, ты нравишься мне, но как друг... - Это из за Вероники, да?!! - Я..... Из глаз девушки полились неконтролируемые слезы, она пыталась смахнуть их, чтобы не показывать свою слабость Арчи, но это выходило у нее плохо - Ты очень дорога мне Вел и я бы хотел... - Не приближайся больше ко мне Арчи, я не хочу тебя видеть!!! Дома у Бетти POV Автор Две блондинки сидели на кровати, одна успокаивала другую и в эту ночь их чувства были искренне. В эту ночь Элизабет испытала чувства похожие на..... настоящую дружбу? Счастье? Обретение человека понимавшего тебя? Она не знала, но она по настоящему доверяла Нуре и это было взаимно. POV Нура Я всеми силами пыталась успокоить Бетти, но выходило это у меня слабо, хотя... она уже не задыхалась слезами, а перешла в режим тихая истерика и самое страшное я не знала как ей помочь - Бетти прошу, умоляю, успокойся, ничего страшного не произошло - Произошло самое ужасное событие в моей жизни Нура... Как мне теперь жить - Жить как жила раньше Бетти, у тебя есть я, Арчи, я познакомлю тебя с Евой, с Крисом и Вильямом. Мы будем общаться вместе - Ты не понимаешь Нура?,- на секунду мне стало страшно от холодного тона Бетти, на секунду мне показалось, что это не она, а кто то другой - Я уже умерла Нура, я уже не буду жить как раньше... И тогда мне на секунду показалось, что Элизабет Купер и в правду умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.