ID работы: 7701031

Странные приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Кайл. Я хочу рассказать вам о странном приключении. Ну, Слушайте. Когда-то я отправлялся на задание: надо было надрать зад какому-то криминальному авторитету. Но тут: Ааааааа, помогите!!! — Меня втянул портал! Я огляделся. Он имел чёрный и фиолетовый оттенки. Хм, странно! И тут я очутился в каком-то месте, похожем на лес на Набу. Э-эй, кто-нибудь есть? Я пошёл вперёд и передо мной появилось синее пятно. Я подумал, что это световой меч и сообразил: на меня напали! Я быстро включил свой меч и подготовился, но....... это был не меч, а всего лишь синий ежик, но у него были глаза черные с красными зрачками. Его рост составлял 1 м, зубы были жёлтыми и, кажется, он хочет меня убить. Я бы ему не дался, но бегал он, будто владел силой, как мастер Джедай! Я ударил его мечом, но он лыбился, будто я даже сам получил урон. Вдруг, он исчез со странным смехом… Я пошёл дальше, услышал крик. С помощью Силы, нашёл такую картину: Эта синяя образина гоняет лиса о двух хвостах, при том ржёт, как ненормальный, а лис кричит: На помощь!!!!! Помогите!!! Я хочу жить!!! Я опять ударил синее существо, последнее зашипело и со знакомым смехом исчезло. Лис споткнулся, я помог ему встать, он был ростом 80 см. - Как тебя зовут? - Майлз Прауэр, для друзей Тейлз! А как зовут вас, Мистер? - Можно на Ты. Я Кайл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.