ID работы: 7701031

Странные приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение истории

Настройки текста
Мы с Тейлзом прошли около километра, я пытался во всём разобраться. — Кайл, эм, как ты тут оказался? —Я? Ну, как сказать. Я тут в портал попал, потом увидел ЭТО! —Портал? Стой, Кайл, я знаю в чём дело: Материальное присутствие демона открывает порталы или их прототипы. —Тейлз, откуда ты, чёрт возьми, столько знаешь? Но я не верю во всяких демонов и тому подобную хрень. Я просто хочу вернуться на СВОЮ планету!!! —Я устал, Кайл, давай передохнём? —Хорошо, я пойду за хворостом. —А я тогда… —А ты пойдёшь за ягодами и грибами. Ты у нас, как сказал, мирный, но я, может, подрублю какую-нибудь хрень. Я и не такое видел... Я пошел за хворостом, порезал пару местных кур. Но когда я вернулся: —ТЕЙЛЗ!!? ТЕЙЛЗ!!? ТЕЙЛЗ!!? —Кайл? Ты тут? —Да, а где грибы? —Лучше бы спросил что со мной, а не об этих грибах. —Эмм, прости, а что с тобой? —Я чуть не погиб, Соник гнался за мной и хотел оторвать голову. —Какой, твою мать, Соник, кто это? —Мой друг. —Какой он тебе друг, если голову хотел оторвать? —С ним что-то случилось, он стал демоном. ВДРУГ ЭТО СДЕЛАЛ ЭГГМАН!!! —Тише, тише, а то твой «друг» нас найдет, что за Эггман? —главный наш враг. Доктор Эггман хороший механик, как я, но у него есть армия роботов. —Может он не враг, а врач? Да шучу я, шучу. Ладно, пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.