ID работы: 7701067

Моя история

Слэш
NC-17
В процессе
1
n0r0san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Это было жаркое летнее утро. Я как обычно сидел за своим рабочим столиком. С открытого окна легко и прохладно врывался ветер, от этого мне становилось хорошо и хотелось спать. Только мои глаза сами прикрылись, как в дверь ворвался взбешенный Эрик. Я сразу же подорвался со стула и сделал вид что работаю. Но видимо ему было не до того что-бы отчитывать меня: - Дан! Какого черта ты все еще здесь?! - О чем ты? - Только что вышла новая статья, ты ее читал? - Нет... - удивленно ответил я. Эрик посмотрев на меня с удивлением кинул на стол свежую газету. Я спокойно присел на стул, надел очки и принялся ее читать. Шок пробил меня. : "Убийство бабушки Грэйт". - Как? Как она могла быть убита? Вчера вечером я заходил к ней, я купил ей пирожных и мы вместе разговаривали о моей новой статье... Кто? Кто убил ее?! - Дан, успокойся... Я тоже был не рад этой новости, держи себя в руках. Я убежал как можно быстрее из кабинета что-бы не показывать Эрику свои слезы.Контролировать свои эмоции было не возможно, со злостью на лице я бросился к машине. -Дан, подожди! Я повернулся и с отчаянием посмотрел на него: - Эрик, что мне делать? - Дан, я сам не знаю что нам делать. Для начала, давай ты успокоишься. - Угу... После этих слов мы вместе поехали в морг. Я отказывался, но Эрик меня убедил. Дверь открылась. Вышел врач и спросил кем я являюсь бабушке Грэйт. Я промолчал, а рядом стоящий Эрик, выглядывая из-под моей спины воскликнул: "Он ее внук!". Эрик был маленького роста, и то, с каким серьезным и утвердительным лицом он это сказал было смехотворно. Врач улыбнулся: - Должно-быть вам очень тяжело... - Вовсе нет... Где, моя бабушка? - Пройдемте за мной. Очень громкий звук шагов, встревоженные лица людей, мне все это знакомо. Когда я был маленьким, то испытал это все на себе. Не люблю больницы. Эрик знал о моем прошлом, он наклонился и прошептал: "Не волнуйся". Мне стало легче. Наконец мы дошли до палаты, если только можно было называть это "адом" в котором каждый день можно увидеть мертвого человека... Она была абсолютно пустая. В середине всей комнаты стояла переносная койка. На ней лежала бабушка... Врач подошел к койке и приподнял покрывало: - Когда будете устраивать похороны? Я не мог ничего сказать, комок застрял в горле и я не моргая смотрел на нее. Вся ее кожа была бледная и затвердевшая. Длинные ресницы опущены, и морщинистые руки которыми она постоянно гладила меня по голове не шевелились. Слеза прокатилась у меня по щеке. Я подбежал к бабушке и обнял ее. Мне было больно... Еще один член семьи умер, я не мог этого перенести. Вдруг в глазах помутнело, ноги начали подкашиваться и закружилась голова. Я упал на холодный пол, и отчетливо услышал встревоженные шаги Эрика. Я заснул. Меня разбудил разговор кого-то по телефону. Открыв глаза я увидел кричащего и разъяренного Эрика. Кажется он разговаривал с моим отцом. Я приподнялся и огляделся по сторонам. Кругом все было белым. Да, я помню это место. Вдруг что-то ударило в голову и я неосознанно закричал. Эрик убрав телефон посмотрел на меня: - Твой сын упал в обморок, не хочешь спросить почему? - из трубки донесся крик - Да пошел! Ты конченый ублюдок, как тебя может не заботить самочувствие твоего сына?! - Эрик? - А, Дан, ты уже очнулся? - Да, что случилось? Это был отец? - Нет, какой-то уебок которого не заботит состояние сына. - Эрик, успокойся у него другая жизнь... Которая меня не касается. - Дан... - Пора уходить от сюда, не хочу оставаться в этой ужасной комнате ада. - Но у тебя плохое самочувствие, тебе нельзя вставать! - Все хорошо... Я поднялся с кровати и медленными шагами пошел в сторону двери. Мне хотелось побыстрее уйти. - Я подвезу тебя! - крикнул Эрик остановив меня - ... Мне нечего было сказать. Мы оба сели в машину и поехали ко мне домой. Я сидел и смотрел в окно. С самого детства мне нравилось кататься на машине отца. Он сидел за рулем и беззаботно говорил с мамой, она смеялась, а рядом сидевшая сестренка дергала меня за рукав и рассказывала отрывок стихотворения. Это было лучшее время моей жизни. Подумав об этом я уснул. Проснувшись я был у себя дома. Большое пластиковое окно было на распашку, с улицы доносились голоса людей, езда машин и чириканье птиц. Я поднял глаза и уставился на портрет моей любимой маленькой сестренки. Интересно, как она там? Вдруг раздался звонок в дверь. Я неохотно встал и открыл дверь. На пороге стоял почтальон, он улыбнулся и вручил мне посылку: - Давно он вам не писал. - Так значит это от отца... Почему он просто не может позвонить? - Не смотря на все он волнуется. - Я понял... Давайте посылку. Он с улыбкой протянул ее мне, я поставил роспись и забрал посылку. Мне так не хочется открывать и смотреть на то что он прислал мне. Но любопытство взяло верх. В коробке лежали деньги, ключи и письмо, в котором было написано: " Данни, ты уже достаточно взрослый. Я надеюсь ты понимаешь почему я оставил тебя в этом городе? Даже если нет, это не имеет особого значения. Я слышал ты недавно попал в больницу, как ты? Я надеюсь ты не особо пострадал, ведь ты должен ехать в Хангридж. Твоя любимая сестренка на следующей недели поступает в старший класс, надеюсь ты сможешь найти на нее время. Я отправил тебе ключи от квартиры в которой ты будешь жить, и деньги на поездку. Удачи в новом городе. От твоего отца Стивена Грэйта." А он как обычно не скрывает презрения и ненависти ко мне. Даже не смотря на это, Мари уже совсем большая. Я рад что смогу увидеть ее за 9 лет. Мама, я еду к сестренке, все хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.