ID работы: 7701067

Моя история

Слэш
NC-17
В процессе
1
n0r0san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша встреча

Настройки текста
Наступил следующий день. Солнце светило так ярко, что слепило глаза. Проснувшись я сразу же представил образ моей любимой сестренки. Я очень был рад, ведь скоро вновь смогу увидеть ее. Вдруг из коридора послышался звук ключей. Дверь открылась и внутрь ворвался злой Эрик. Он сразу же направился в мою сторону. Я сразу понял причину его злости: - Дан! Ты серьезно согласен поехать хрен знает куда?! - Да, я все равно планирован съездить к сестре... - Но как ты можешь просто так согласится поехать к этому дьяволу?! - Эрик, не переживай - мне не оставалось ничего, кроме как улыбнуться и успокоить злого Эрика. Он вздохнул и посмотрел на меня безнадежным взглядом: - Ты... Ладно, делай что хочешь... Он был на нервах, и я даже знаю почему... Последнее время мы с ним как на иголках, не удивительно что я захотел выехать в Хангридж. Мне хотелось спросить Эрика, не хочет ли он съездить со мной, но я уже предвкушал его гнев. ********************************** Все чемоданы были собраны, дверь закрыта, так-же как и рот Эрика. Он долго пытался меня уговорить не ехать, но все было безнадежно, и он это знал. Все что я пережил в детстве, он пережил со мной, даже не знаю, что-бы я делал без него. Мы медленно спустились с лестницы и направились к машине. Я открыл багажник, а Эрик помог мне засунуть чемоданы в него. - И на долго ты едешь? - спросил встревоженный Эрик. - Нет, где-то на месяц. Сестренка скорее всего не захочет меня отпускать - Ты серьезно?! - Абсолютно. Эрик разозлился и изо всех сил крикнул: "Скатертью дорожка". Было видно что он волнуется, а я лишь улыбнулся ему в след и сел в машину. В этот момент мне кто-то позвонил, это был незнакомый мне человек, если можно сказать что он "человек"... Он хотел предупредить меня о чем-то, но я не услышал последних слов, в трубке начало шуршать и вскоре раздались долгие, протяжные гудки. Я не принял это как что-то серьезное и просто продолжил ехать. Дорога казалась длинной, чем дальше я ехал, тем темнее она становилась. Деревья склонялись чуть-ли не до самого низа. Хоть и было лето, но стало заметно холодать. Наконец я доехал. Этот городок не выглядел большим или новым, но раньше я никогда не замечал его существование. Сразу как я заехал за порог этого города, он показался самым обычным, не вызывая ничего сверхестественного. Но по дороге к указанному зданию, я услышал чьи-то крики. Но они были не жалобные, а вызывающие. Я остановил машину и решил проверить что происходит. Между двумя маленькими магазинчиками я увидел парня, лежащего на земле. Его взгляд был направлен в пустоту, но когда я подошёл ближе он посмотрел на меня и что-то промямлил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.