ID работы: 7701156

Запретная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнечный день. Весна. Школа Куникигаока продолжает работу с учениками. Рио Накамура учиться в 3-Е (класс отбросов, как считает 3-А). Это класс убийц. Конечно у них есть цель, убить их учителя. К ним в класс недавно перевелся новенький, Карма Акабанэ. Его отчислили из 3-А из-за нарушения поведения. Он везде и постоянно ходил один. По-просту говоря — одиночка. Но ему это нравилось. Каждый день, на уроках Коро-сенсея, он пытался его убить. И каждый раз новым способом. Он был популярным среди девочек. Красивый, умный, смелый парень. Карма за все дни учебы заметил особу похожую за его характером (издевается над парочками класса, пранки, хамит учителям). Что ж сказать это была наша Накамура. Она дьявол класса так сказать. А когда появился он, её репутация понизилась. И после уроков он ей предложил сотрудничать:  — Эй, Накамура!  — Чего тебе?  — Я вижу ты дьявол класса? Хотел предложить сотрудничать со мной. Ведь это мое хобби.  — Сотрудничать с тобой? Ты что серьезно? Да после твоего появления в класс вся моя репутация коту под хвост!. И после этого всего еще с тобой сотрудничать? Только через мой труп! Чао!!! Грубый ответ Рио не испугал парня, а наоборот, заинтересовал. Карма начал следить за Накамурой, узнавать её сильные и слабые стороны. С каждым днем он узнавал все больше фактов, некоторые его даже шокировали. Через месяц он каким-то образом сблизился с Рио. То ли сама девушка уже сдалась, то ли парень влюбился? Да ну!!! Бред какой-то! Наша Накамура дружила с Каяно. Это её лучшая подруга. Они постоянно ходили вместе по школе, делали домашку, обедали в столовой за одним столом. Что ж, женская дружба очень сильная. А вот Акабанэ начал дружить с Нагисой. Карма и Рио постоянно пранковали Каяно и Нагису. Они очень были похожи на парочку. Конечно Каяне нравился Шиота, но она боялась ему в этом признаться. На уроке Коро-сенсея ученики узнают новость:  — Дети, завтра мы едем в поход на 5 дней, будут испытания, так что завтра в 6 утра, ждем возле школы.  — Что!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.