ID работы: 7701156

Запретная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Поход ( День 1).

Настройки текста
Все ученики собрались возле школы и сели по автобусам. Они ехали около 4 часов, а может даже и больше. Рио села с Каяно, а сзади них сели Карма и Нагиса. Каждый что-то рассказывал. Автобус остановился на заправке, дети вышли чтобы размять ноги после длительной поездки. Некоторые пошли в магазин, другие просто стояли возле автобуса, а были и те, кто занимался своими делами в автобусе. Каяно пошла с Нагисой в магазин купить воды. Рио и Карма остались их ждать. Накамура начала смотреть компромат на одноклассников. Поначалу все было хорошо, пока в её дело не влез Карма. — Что делаешь, Накамура? — А тебе какое дело? — Ну что ты как в тот раз, грубить начинаешь? Я же просто поинтересовался. — Извини. Настроение нет. Да вот, фотографии смотрю. — Ясно. А почему не рада? Вроде на природу едем, а ты вся расстроенная. — Да так… Коро по-любому что-то задумал. Ведь не каждый год дождешься от него какую-то поездку или же обычную экскурсию. А здесь сам предложил, да еще и на неделю. Здесь точно что-то не так. В этот момент Коро-сенсей позвал учеников к себе. — Ну сейчас и узнаем. — сказал Акабанэ. Коро начал рассказывать технику безопасности, что делать если потерялся и т.д. Но потом он начал говорить про список, кто с кем спит в палатке. — Итак дети, сейчас я зачитаю вам список, кто с кем спит в палатке. Итак: Катаока и Исогай. Сугино и Канзаки. Окуда и Маехера. Чиба и Ринка. Каяно и Нагиса. Ну и Карма с Рио. После этих слов, все достали пистолеты, ножы и начали просто убивать учителя, в прямом смысле. — Так вот зачем вся эта поездка? Парочки он захотел создать… Ясно — Накамура стояла просто вдали от всей этой суеты и сама себе это сказала. Тут к ней подошел Карма и ответил: — Ага. Только не понимаю, нафига? Ну да ладно, все-таки ты была права, он и вправду все это придумал ради забавы. Ну и хорошо. — Почему хорошо? — Потому что, ты, моя соседка. Я и не хотел другую. В этот момент Рио покраснела. Так и начался первый день романтического похода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.