ID работы: 7701156

Запретная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Поход (День 6)

Настройки текста
Ученикам уже надоел этот поход. Карма и Рио встречаются, Нагиса и Каяно стали ближе…Так можно много кого перечислять. Дети подошли к учителю и начали умолять отвезти их домой:  — Коро-сенсей отвезите нас домой!  — С какой такой радости? Мне все нравится)  — КОНЕЧНО!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТАТЬ В ДРУГИЕ СТРАНЫ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ!!!!!  — Тише-тише…  — Вези нас домой!!!!!  — Да хорошо! Отвезу, но сначала каждый из вас ответит на мой вопрос. Если вы отвечаете правду, все конечно ж, то я вас везу домой, а если неееет.....  — Не надо, мы поняли, задавай!  — Ну ладно, идите пока в палатки, я вас позову. Целый день учитель писал вопросы для своих учеников. Он знал, что лишь благодаря ему, некоторые стали парами и просто так их отпустить… Ага, недождетесь. Прошло полдня, а Коро так и не позвал никого. Рио решила пойти в разведку и все разузнать. Она тихо вылезла с палатки, прошла сквозь другие палатки и побежала в лес (куда сенсей полетел с листком бумаги и ручкой). Она шла очень тихо (по крайней мере, пыталась) и наконец то увидела желтую фигуру, которая мирно сидела на полянке и что-то писала на листке.  — Хм… Это наверное я задам Катаоке… Исогай… Карма. О, Рио!  — Что!!! — громко ответила Рио, но вспомнила, что она в засаде и быстро закрыла рот рукой.  — Послышалось наверное. Таак. Ей я задам вопрос про Карму и нравится он ей. Я их шипперить просто обожаю.))))  — Да что это с ним. С каких вообще пор он стал шиппером? Ладно, пора идти, что хотела я узнала. Как только Накамура собиралась уходить, сзади спины она услышала шорох.  — Кто здесь?!!!  — Та тише ты, спугнешь! Это был Карма (как трудно догадаться). Он тоже решил узнать что-то интересное.  — Карма, а ты в курсе, что Коро шипперить нас с тобой?  — Нет. А что ему остается.Мы же уже встречаемся… Сердце шиппера уже в кашу превратилось, вот.  — Я конечно не против, но…Почему других не пошипперить? Там например Нагису с Каяно или Катаоку и Исогая.  — Не знаю конечно, но можем узнать… У меня даже план созрел. Через два часа Коро позвал учеников к себе. Они отвечали на вопросы, смущались, злились. Было очень много эмоций. И на последок Карма решил утереть нос учителю.  — Хей, учитель! Так вообще-то нечестно по отношению к нам. Ты узнал наши секреты, а мы в обмен хотим узнать твои. Каждый из нас задаст вопрос, который его или ее мучал и не давал спокойствия. Ну что, соглашайся. Так будет честно. — с ухмылкой произносил Акабанэ.  — Вижу ты и здесь нашел, чем меня подколоть. Ладно, задавайте!!! После этого все ученики задали свои вопросы и Карма тоже. Как оказалось Рио и Карма первые, кого свел Коро и он просто был этому рад. Учитель сдержал обещание и отвез детей в город. Все были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.