ID работы: 7701156

Запретная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Поход (День 5)

Настройки текста
После вчерашнего Накамура совсем расстроилась и не выходила с палатки целый день. Пока.....Коро-сенсей не предложил ей путешествие в Париж. Она едет одна, но Коро не хотел чтобы было так скучно и предложил Карме поехать с ней. Поезд был зарезервирован только на них двоих. Романтическая поездка… Что ж сказать… Поезд останавливался на разных красивых местах, в том числе на достопримечательностях, Рио только открывала рот на всю эту красоту. Карме было все-равно, он лишь хотел извинится за вчерашний поступок. Ведь он никогда не признавался девушке в любви, а тут еще эта поездка, только вдвоем, у него есть время чтобы ей все рассказать. Накамура даже не подозревала чем обернется для нее и для Кармы эта поездка в Париж. Ребята вышли из транспорта и пошли смотреть ночной город. Везде горели яркие огни, стояла огромная Эйфелева башня, она тоже вся сияла. Стояли на улицах небольшие домики, а в них разные сладости, игрушки и многое другое. Ребята купили мороженое и пошли на Елисейские поля. С них был вид на всю красоту Парижа. Рио была настолько счастлива, что сама не заметила, как обняла Карму. Со стороны смотрелось как, молодая пара, у них свидание, вот и веселятся. Тут начался салют. Как оказалось позже (одна бабулька рассказала им), что сегодня фестиваль, вот все такое красивое. А так, Париж после этого дня, как обычный город, тусклый, невеселый. Но вернемся к салюту и к Карме и Рио. Акабанэ решился все прямо сейчас рассказать, все что он чувствует и переживает, что все, что он делал не простая случайность, а его настоящая личность. Он подсел ближе к Накамуре, а Рио немного удивилась. — Накамура… Я тут хотел тебе кое что рассказать… Лицо у Кармы было смущенное, Рио не видела его таким и сама того не понимая подсела еще ближе. Настолько…что их лица были в сантиметре друг от друга. — Вообщем ты мне нравишься — на одном дыхании произнес Карма. — Понимаешь Акабанэ, ты мне тоже очень давно, но я не понимала почему, зачем. Я не хотела затеряться среди твоих фанаток, оказаться на заднем плане. Я просто боялась. — Рио… Все что было перед этим, все не просто так. Я хотел показать тебе, что я чувствую и переживаю. Я люблю тебя. — И я тебя. Они настолько искренне это говорили, что Коро расплакался. Не зря он забронировал места в первом ряду. Весь класс наблюдал за иронией судьбы двух дьяволов. И тут произошел финал… Поцелуй. Они поцеловались. Наконец то… Они понимая, что делают, сделали то, чего так давно желали. Все люди смотрели на них с улыбкой, некоторые плакали. Но счастье длилось не долго…Коро сказал, что пора возвращаться на поляну, иначе Карасума его убьет). Вот после этого Карма и Накамура начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.