ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

AU, флафф. Кольцо. PG

Настройки текста
      Санада всё-таки подарил ему кольцо. Савамура так сильно плакал от радости в последний раз, когда он выиграл Кошиен. Он был чертовски сентиментальным и мог даже проронить слезу на грустных фильмах про любовь.       Вообще, Шунпей подошёл к этому делу очень и очень серьёзно. Он советовался с друзьями, с Раичи в том числе, который мог бы сказать, какое кольцо точно понравится Савамуре и какое подойдёт ему в размерах. Эти двое стали заядлыми друзьями с тех пор как Эйджун стал играть в их университетской команде. Савамуре нравилось подавать, а Раичи как раз нужно было потренироваться и пробовать отбивать необычные мячи. Эти двое были не разлей вода, и Санада ревновал. Глупо, конечно, но он ничего не мог с этим поделать. Эйджун всех притягивал и заставлял улыбаться.       Санада встречался с Савамурой на протяжении долгого времени, они прошли через многое: преодолели большие препятствия, пережили расставания и боль. Шунпей никогда просто так не разбрасывался словами и всегда был настроен серьёзно по отношению к Эйджуну. Жить вместе предложил ровно через год и ещё через год познакомил с родителями. Они восприняли это вполне нормально, догадываясь об ориентации сына. Савамура же был очень счастлив, когда мама Санады обращалась к нему как ко второму сыну.       Пять лет — это не шутки, а Санаде хотелось перейти на новый уровень. И всё же он не хотел, чтобы девушки смотрели на красивого Савамуру, а кольцо идеально отгоняло их. — Ну, ты как ребёнок, — безобидно сказал Санада и протянул ему салфетку. — Но я так счастлив, — прохныкал Савамура, начиная вытирать сопли, затем он поцеловал семпая, уже радостно улыбаясь. — Я тебя очень сильно люблю. — Через месяц я хотел бы обвенчаться с тобой Америке.       Сказал Санада быстро, безудержно краснея.       А в ответ громкое и радостное: «Да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.