ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Якудзa AU

Настройки текста
      Савамура в проблемы не хотел встревать в этой жизни принципе, особенно в такие серьёзные. Однажды он просто неудачно вышел на улицу выбросить мусор и увидел похищение человека. Так уж получилось, что его заметили, и Эйджун попросту убежал. Он мог бегать быстро, когда надо. Всё-таки занятия спортом не прошли даром. Зимой бежать в кроссовках, в тонких штанах и в холодной куртке была плохой идеей. Но не это было важным. Быть пойманным и убитым ему не хотелось.       Как на зло по дороге в пустом и холодном парке никого не было, будто все люди испарились. Савамура остановился, вглядываясь в темноту, но никого не было. Он выдохнул, затем окольными путями отправился домой. У него было стойкое чувство, будто кто-то его преследовал, но, оборачиваясь, никого не обнаруживал. В доме было тихо, и Савамура закрыл дверь на все замки, облегчённо вздохнув. Было страшно. Что случилось с тем человеком? Стоит ли рассказать полиции? Не поставит ли он всю свою семью в удар? С такими беспокойными мыслями Эйджун пролежал до самого утра. Уснуть он так и не смог, но остановился на том, что пойдёт в полицейский участок. Парень отпросился с работы, он так и не смог уснуть, ощущая кожей чей-то пристальный взгляд, будто кто-то был за окном в тени деревьев, будто сейчас постучат в дверь, выломают и похитят так же, как и того человека.       Эйджун накинул капюшон и вышел из квартиры, тихо брякая ключами. До полицейского участка было недалеко, но пришлось добираться на метро. В многолюдном месте было спокойнее, и Савамура позволил себе расслабиться. Было страшно заходить в полицейский участок, но он преодолел страх.       Его показания приняли и пообещали защиту. Савамуре будто стало чуть легче и больше всего он хотел выспаться. Он зашёл в квартиру и громко вздохнул. Глаза слипались, и он прошёл в комнату. — О, вернулся, — раздался голос, шедший из тени, и Савамура дёрнулся, хватаясь за нож. — Тише, я тебе ничего не сделаю, только не дёргайся. — Незнакомец в примирительном жесте поднял руки и улыбнулся.       Эйджун чуть расслабился, пытаясь рассмотреть его лицо, он стал делать шаги назад, чтобы убежать. — Только не убегай снова, Савамура Эйджун, а не то подумаю, что я слишком страшный, — парень посмеялся, но за этим смехом скрывалась угроза, которую Савамура почувствовал всеми фибрами души. — Кто ты? — взял себя в руки Эйджун и отложил нож.       Незнакомец встал и показал своё лицо в свету солнца. Савамура сжал зубы и глядел всё так же недоверчиво, словно пушистый зверь на волка. — То, что ты сообщил полиции, было немного проблемно, но у нас есть люди в правоохранительных органах. Я куплю твоё молчание. Понимаешь о чём я? — парень сел на стул и взял лежащее яблоко в корзине, затем откусил. — Чудесно. — Мне не нужны деньги, — сказал Савамура, глядя, как наглец вёл себя как у себя дома. — И вообще! Это мои фрукты! — нахмурился он и взял корзину в руки, прижимая к себе.       Парень засмеялся и встал, направляясь ближе к зажавшемуся Эйджуну. — Что ты хочешь? — спросил он, прижимаясь к нему. — Чтобы не трогали моих близких, — нахмурился он, глядя прямо в глаза внимательно-внимательно. Весь его страх ушёл куда-то, а одни его мысли были заняты его родственниками, которые могли пострадать от действий якудза. — Договорились, Эйджун-кун. Увидимся, — парень откусил яблоко ещё раз и с улыбкой ушёл, тихо прикрыв дверь.       Савамура сполз по стенке вниз, чувствуя как сильно его ноги дрожали от страха. Он вздохнул и отпустил корзинку на пол.       А когда снова вышел на работу, то удивился, увидев нового сотрудника — Санаду Шунпея, который только вчера сидел в его доме и нагло воровал его яблоки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.