ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождество. Санада гостит у Савамуры, PG.

Настройки текста
      Савамура представить себе не мог, что Санада-семпай будет однажды гостить в его доме. Мама счастливо улыбалась, которая была рада видеть университетского друга своего сына. — Надеюсь, Эйджун не доставляет тебе проблем, — сказала она, накладывая еду в тарелки. — Нет, что вы, он прилежно учится и стал лучше играть, — сказал Санада, и Савамура кивал, довольный похвалой. — Не могу поверить, что этот балда взялся за ум, — заворчал Эйтоку. — Дедушка! — смутился Савамура, хотя уж давно привык к таким репликам. — Ты настолько плохо учился? — спросил Шунпей, улыбаясь. Семья Савамуры была очень живой и весёлой. Впрочем, неудивительно, так как сам Эйджун был таким же. Однако, Санада был немного напряжён видеть его родителей. Ни он сам, ни Эйджун не хотели рассказывать об их отношениях, боясь реакции и пока что было рано. Пусть они будут оставаться в неведении, будто Савамура и Санада — просто кохай и семпай. — Нет.! Ну… да… Бейсбол отнимал всё моё свободное время, а я просто переходил пороги по тестам, — засмеялся Эйджун неловко.       Шунпею было по-настоящему приятно гостить у семьи Савамура, которые приняли его очень тепло. Эйджун позвал его в храм помолиться, затем познакомил со своими друзьями, приехавшими домой на зимние каникулы. Санада давно и прочно засел в мир Эйджуна и был рад узнать о нём чуточку больше. — Семпай, завтра отправимся на лыжи, будет весело, — сказал Эйджун, зевая. Он обнял Санаду, утыкаясь в его грудь.       Шунпей улыбнулся и погладил голову Савамуры, затем поцеловал его лоб. — Спокойной ночи. — Угу.       На следующее утро он увидел сонное и счастливое лицо Эйджуна. Шунпей подумал, что это Рождество будет самым счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.