ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соулмейт AU, G

Настройки текста
      Санада надеялся, что у него соулмейта не будет. Он считал это диким проклятием и сильнее поверил в это, когда увидел разрастающиеся татуировки на спине отца. Ты будешь неизбежно умирать, если ты не найдёшь свою судьбу       Твердили ему. Шунпей видел все страдания отца, когда мать отвергала его существование и после вовсе сбежала, оставив их двоих. Отец страдал, но продолжал жить с этим. Санада играл в бейсбол и не хотел думать о родственной душе, которую он встретит, а может быть и нет.       Перед важным матчем против Сейдо у него разболелась голова. Настолько сильно, что пришлось ехать в больницу. — Всё хорошо, ничего серьёзного. Один из признаков, что вы скоро встретите родственную душу.       Когда он глядел на себя в зеркало, то увидел странные линии на шее. Их нельзя было стереть, нельзя было заставить исчезнуть.       Головная боль прошла, однако линии остались, и Санада решил просто забыть об этом. Было тяжело играть под палящим солнцем и под огромным давлением. Было обидно проигрывать, но это дало новый толчок для их развития. — Обидно проигрывать, — прошептал он и глядел на свою шею, где всё чётче виднелись линии. В одной лишь джерси всё было как на ладони. А когда он увидел идущих по коридору питчеров Сейдо, то заметил на одном из них такие же знаки как у него.       Санада усмехнулся. Кто бы мог подумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.