ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

See u again. (СанаСава, PG)

Настройки текста
Савамура ночью просыпается часто и уходит, тихо закрывая за собой дверь. Иногда он поправляет одеяло Санады, что упало на пол. Шунпей, увидев Савамуру на пороге комнаты, удивился. — А?! — Эйджун удивлён не меньше и грубо вскрикнул, но затем поклонился. — Добрый день, семпай! Я буду твоим соседом с сегодняшнего дня. Санада тогда улыбнулся и кивнул. Савамура уходит куда-то по субботам и возвращается поздно ночью. Санада старается не думать об этом, глядя на свои конспекты. Под подушкой Савамуры он видит снимки костей. Повреждение правой руки. Насколько он помнит, то Эйджун левша. Если у него травма, где он пропадает? Шунпей старается об этом не думать. Ничего не выходит. После занятий он идёт на поле и играет с ребятами из университета. И однажды он взял с собой Савамуру. И с какого момента Санаду стало интересовать состояние Эйджуна? Питчерская солидарность? Жалость? Влечение? Желание узнать про Савамуру больше? Желание увидеть снова то лицо, искажённое болью? Стоя на украденной базе, Санада глядит на Савамуру и наконец видит в его глазах тот самый яркий огонь. Заработав ран, Шунпей идёт в дагаут, где Эйджун почти скучает и треплет его по волосам. Ожидаемо Савамура хмурится. Он остался таким же, как и два года назад. — Куда ты уходишь? — Санаде не спится. Он слышит тихие шаги за своей спиной и шуршание одежды. — Бегать. Шунпей переворачивается и видит грустное лицо. — Иди сюда, — говорит он. — Поторапливайся, сегодня холодно. Савамура ложится под одеяло, слыша стук чужого сердца. Щёки краснеют, губы горят, а чёрные глаза глядят на него со странным беспокойством. — Спи. И Савамура вдруг чувствует, как сильно он хочет спать. Ночью он больше никуда не уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.