ID работы: 7701229

СанаСава

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мужчина, что старше на десять лет. (NC-17, S and M)

Настройки текста
      Санада-сан строгий, не любил беспорядок, пыль и невкусную еду. А потому Савамура приучил себя хорошо прибираться, а готовить он умел всегда и радовал вкусностями мужчину.       Санада-сан любил утром омлеты или яичницу, а на ужин предпочитал рис и мясо. Савамура всегда просыпался вместе с ним в шесть утра, затем прощался и уходил в университет. А ещё Санада-сан не любил, когда Савамура врал, и всегда наказывал. По своему.       В первый раз они переспали после посиделок в баре, когда семпай по работе их познакомил. Савамура потом не мог выйти из квартиры Санады-сан, потому что тот не отпускал. Честно, он был ужасно напуган, обнаружив себя закрытым в неизвестной комнате малознакомого мужчины. А потом Санада-сан извинился, сказал, что Савамура приглянулся ему, а потому не хотел отпускать, пусть и студент-практикант, пусть и завтра у него с утра пары.       Эйджун был не против и каждые выходные, каждые каникулы он проводил в его квартире и ждал возвращения с работы. Они жили так, будто были женаты, и Савамура чувствовал себя самым счастливым.       Санада-сан любил контролировать его жизнь, потому что сильно волновался, а Савамура любил подобную заботу и такое отношение сильно льстило. — Ты хорошо сегодня обедал? — Да, сходил в кафе и не ел ничего вредного. — Хорошо.       Санада-сан был спокойным, с первого взгляда казалось, что он холодный и чёрствый, однако, его нежность была ни с чем сравнима, и Эйджун никогда не чувствовал себя одиноко или грустно рядом с этим мужчиной. — Санада-сан, можно я пойду выпью с друзьями? М? Пожалуйста… — Нет, уже поздно, и сегодня пойдёт дождь. — А если я хорошо попрошу? — Савамура приблизился к Санаде и встал на колени. — Савамура… В прошлый раз это ничем хорошим не кончилось. Я имею в виду твои похождения пьяным, — Санада нахмурился и сжал его мягкие волосы, потянув к своему лицу ближе. — Я понял, но с тебя тортик, — сказал Эйджун сквозь поцелуй. — С любимым кремом? — Да… с моим любимым.       Санада еле видно улыбнулся. Он любил и хотел контролировать Эйджуна, чтобы тот слушался только его. — Скажи мне, чего ты хочешь и я всё сделаю ради тебя.       Он услышал тихий вздох и пошлые слова, звучавшие рядом с ухом из уст Савамуры. — Тогда постарайся сделать так, чтобы я возбудился.       Санада усмехнулся, когда Савамура надулся и принялся раздеваться, сняв с себя одежду полностью, потому что мужчина любил видеть его абсолютно голого в свету комнаты.       На самом деле Шунпей уже давно был возбуждён, ему было приятно видеть красивую кожу, что была гладкой и приятной на ощупь и настолько сладкой, что невозможно было оторваться. Санада глядел, как Эйджун сел на его ноги и стал целовать его шею, затем расстёгивать слегка трясущимися пальцами пуговицы рубашки. — Я люблю твою грудь и этот пресс… Ты работаешь больше меня, но имеешь прекрасное тело. Так нечестно. — Тогда со следующей недели будем ходить в спортзал по выходным. — Хорошо.       Эйджун улыбнулся и закивал, дотронувшись рукой по бугорку в штанах. Член заинтересованно дёрнулся, и Санада тихо выдохнул, когда Эйджун вытащил его из штанов и нежно трогал чувствительную кожу. — Отсоси.       Савамура делал минет ужасно, но в последнее время приноровился и изучил все чувствительные места. Кончиком языка он провёл по головке и затем поцеловал, слизав смазку. Он провёл губами по выпирающим венкам, а руками трогал потяжелевшие яички. Рот был тёплым, плотно сжимающим член.       Эйджун брал глубоко до слёз и сам кончал от вкуса и возбуждающего запаха Санады-сан. Шунпей не церемонился и проталкивался в узкую глотку. — Я кончу, и ты проглотишь, смотри, чтобы пол не стал грязным.       Савамура моргнул и подложил руки, когда сперма заполнила рот, а капли падали на протянутые ладони. Парень слизывал с члена, с рук капли и проглатывал. — Умница. Идём ужинать. А продолжим ночью.       Савамура лихорадочно закивал и, на дрожащих ногах, поднялся. Штаны стали мокрыми, а ведь хотелось этот прекрасный член в заднице. — Я… В туалет…       Санада кивнул, и Савамура со стыдом убежал в ванну. Он прикрыл глаза и языком провёл по ладони, где виднелись капли спермы Санады-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.