ID работы: 7701230

Жертвы времени

Гет
PG-13
В процессе
9
Forgotten human соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Утро.Война окончена и Британия мирно засыпает.В доме Пэвенси тихо и мирно , потому что дети всё ещё спят.Видимо тишине не бывать , ведь,в комнате матери ровно в 7.15 раздаётся звук будильника. - Ох боже - спросонок она не поняла , что происходит, но быстро очнувшись в привычной манере прокричала - дети,просыпайтесь.        Голос матери быстро настиг Эдмунда,его спальня находилась ближе остальных к комнате мамы.Встав и потянувшись , он взъерошил волосы , дверь в комнату приоткрылась и от туда показалась голова матери. -Эд, милый, собирайся в школу, а я пойду будить остальных.        Поднимаясь по лестнице мать увидела Сьюзен и подошла к дочери. - Вижу ты уже встала,иди на кухню и сделай тосты - Хелен поцеловала Сьюзен в щёку и та спустилась в гостиную.       Спустя каких-то 10 минут все Пэвенси включая маму были собраны и сыты.Взглянув на наручные часы мать быстро встала из-за стола - Мне пора,надеюсь всё будет хорошо- много обещающе взглянув на детей прошла в коридор. -Да,я тоже надеюсь - заметила Сью.       Видимо её ожиданиям не суждено было сбыться. - Ой!- Люси схватилась за голову и понеслась обратно в дом, когда все четверо уже стояли на пороге жилища. - Что случилось?- спросил Питер - Забыла шляпу - пояснил Эдмунд за сестру- думаю она не очень обидеться, если мы дойдём до станции без неё. - Идите без меня - как-бы подтверждая слова Эда выкрикнула Люси из открытого окна своей спальни - время ещё есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.