ID работы: 7701230

Жертвы времени

Гет
PG-13
В процессе
9
Forgotten human соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Дети лежали на тёплом песке, солнце гостеприимной Нарнии грело их головы ласковым светом своих лучей. В этом и была и будет и всегда есть прелесть тех дней и часов проведённых в этом чудном краю. Ты никогда не пожалеешь том что попал сюда, всегда будешь желанным гостем и другом, если конечно ты ничего не имеешь против гномов, воинов, колдунов и говорящих зверей.        Такая чистая, такая наша… Прекрасные мечтания девушки о том как она вновь попадёт в этот милый и вечно любимый край нарушил поток холодной морской воды. Девушка вскочила и быстрыми движениями убрала волосы с лица и огляделась. Картинка представляла собой немного другую реальность, солнце, море да и небо были на своих местах, но была одна поправка…        Рядом с Питером и Люси стояла парочка гномов и восемь Кентавров, это было странно ведь как многие знают они редко выходят из своего леса. Эдмунд был связанный, впрочем, для Сьюзен уже давно не было секретом, что её младший братик умеет находить неприятности на свою… кхм.голову. Позади юной королевы стоял человек с кувшином и с недоумением смотрел на реакцию незнакомки. Девушка была взволнована и удивлена, страх и ещё тысячи различных эмоций переполняли её сердце, про мысли и свежесть головыя пожалуй промолчу. -Кто вы? И почему держите моих родных? — она было хотела уже обернуться назад и осмотреть место, в которое ей посчастливилось попасть, но чьи-то руки крепко схватили её и верёвка крепко связала запястья. -Стойте, она хочет говорить, пусть скажет нам прочему она и её братья оказали сопротивление нам, мы не они и не станем расправляться с ними сразу.- Статный молодой человек выскочил из-за спины юной особы и кивнул двум гномам, которые стояли и сторожили не званных гостей. -Как кто? Мы не враги, мы Нарнийцы, относительно… я могу доказать что я была здесь раньше, позовите Аслана.-паника и недоумение ясно читались в глазах нашей героини. Эмоции на лицах присутствующих были неоднозначными, на лицах некоторых появилась грусть, сомнение или даже горькая печаль, гномы же откровенно посмеивались над непросвящённой девицей. -Вы наверное ошиблись, Аслана никто не видал в этих краях уже много лет.- заявил один из гномов. Дружной гурьбой они засмеялись, только кентавры не шелохнулись и стояли прямо перед своим задумчивым повелителем. -Я Королева Сьюзен Великодушная! — девушка высоко подняла голову и посмотрела на остальных, но тут все залились заразительным смехом, некоторые даже попадали на землю и катались по песку пытаясь успокоиться. Один молодой король лишь глубоко вздохнул и махнул своим воинам рукой в знак отправки в дальний путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.