ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть первая.

Настройки текста
-Элизабет, Вероника, мы посоветовались и решили, что в наказание вы отправляетесь в Ривердейл, до окончания старшей школы, — строго сказала мама блондинки. — Но… — пытались возразить девушки. — Никаких «Но», то что вы сделали было последней каплей и вы должны понести наказание за содеянное, — так же строго высказалась мать брюнетки. — А сейчас, вы пойдете собирать вещи, завтра утром Смиттерс отвезёт вас в аэропорт, — сказал глава семьи Купер. Б: Мы не хотели, — опустив голову, словно маленький ребенок сказала Бетти. В: Правда, нам очень жаль, — добавила Ронни. — Нужно было думать об этом раньше, а не устраивать вечеринку в загородном доме, спалить его и чуть не утопить сына Сент — Клеров, а потом жалеть! — возразил отец Вероники. Девушки лишь вздохнули и пошли собирать вещи. 5 часов назад… Вечеринка в одном из загородных домов семейства Купер была в самом разгаре. Один из гостей показывал как он «дышит огнём». Шикарная блондинка с зелёными глазами, главная на этой вечеринке, вызвалась повторить, но что-то пошло не так, и уже через несколько минут огонь распространился по всему дому, со скоростью света… Тем временем брюнетка, так же одна из главных персон, решила поразвлекаться в бассейне того же дома с сыном одних из влиятельных людей Нью-Йорка, парень чуть не утонул, его забрала скорая, дом сгорел, благо никто не пострадал… Кто-то выложил видео в интернет и уже через несколько минут, весь Нью-Йорк гудел о пожаре… Ещё бы, дети самых богатых и влиятельных людей города устроили пожар и чуть не утопили человека… *Вернёмся в настоящее время* Необычайной красоты блондинка, уже собрала все свои вещи, в голове у неё крутилось: «Меньше всего я хотела попасть в какую-то глушь». Девушка была очень красива, мягкие светлые локоны до середины лопаток, ангельское лицо, большие зелёные глаза, аккуратный носик и пухлые губы, не только с лицом ей повезло, но ещё и с фигурой. Она очень редко была настоящей, ей приходилось надевать маску стервы, но на самом деле настоящей она была только с родителями и своей лучшей подругой — Ронни. Она мечтала встретить своего прекрасного принца и жить с ним долго и счастливо, прям как в сказке… Как же справиться со всем этим принцесса Бетти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.