ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть вторая.

Настройки текста
Сейчас Бетти спит, она очень устала с дороги, Ронни ночевала с блондинкой, полёт выдался трудным… Утро 7:30 Pov Бетти Я проснулась от надоедливого будильника, я даже не удивилась от того факта, что Ронни спала рядом со мной, проделав все водные процедуры, я пошла осматривать свой дом… Он довольно большой и светлый, 2 этажа, 3 спальни, для каждой из них своя ванная комната, просторная кухня, так я же нашла домашний кинотеатр, вообще мне всё понравилось. Я услышала шаги сзади себя, подумав что это Ронни я обернулась, но это была не моя лучшая подруга… Это был мужчина, лет 45, он был ухоженным, лицо озаряла радостная улыбка. — Здравствуйте, мисс Элизабет, моё имя Саймон, ваши родители наняли меня для вашего удобства, — мило сказал он. Б: Доброе утро, Саймон, — ответила ему я. — Я так понимаю, вы проголодались с дороги, я могу накрыть вам на стол. Б: Да, накройте пожалуйста, на 2 персоны, — улыбнулась я. — Все будет готово через 5 минут, — ответил Саймон. Через 15 минут мы с Ви уже позавтракали. Я успела одеться, чтобы пойти в школу. Так как школа близко, мы идём пешком и тут с кокетливой ухмылкой Ви выдаёт: В: Как ты думаешь, там есть несколько красавчиков? Б: Думаю, что есть, — так же отвечаю её я. В: Лично у меня ещё не было рыжих, — на полном серьёзе сказала моя лучшая подруга. Б: Разве цвет волос так важен? — недоуменно спрашиваю я. В: Ну вот, признай ты уже))), ты ведь сохнешь по брюнетам, — шутливо прищурив глаза, сказала она. Б: С чего ты взяла? В: Это видно. Мы уже подошли к школе, нас встретила рыжеволосая девушка и по всей видимости её брат. Ш: Привет, меня зовут Шерил, Шерил Блоссом, — с улыбкой сказала она. Б: Привет, меня зовут Элизабет, называй просто Бетти, ну или Би, — так же улыбнулась я. В: Меня зовут Вероника, для друзей Ви. Дж: Здравствуйте, дамы, — шутливо произнес рыжий парень, стоявший рядом с Шерил. Ш: Это Джейсон, мой брат, мы близнецы. Мы будем показывать вам школу, я должна показать Бетти. Дж: Ну что ж Вероника, пошли, — с этими словами они ушли, а мы с Шерил начали идти по коридору и она рассказывала про банды и т.д. Ш: Те, что в сине — жёлтых бомперах, как у Джейсона, зовутся бульдогами, они играют в футбол и состоят в школьной команде. Те, что в костюмах черлидерш, зовутся лисицами, их возглавляю я. Если хочешь, можешь тоже попробоваться в черлидинге, как по мне, твоя фигура хороша для этого, — подметила она. — Ну, а те, что в кожаных куртках со змеёй, зовутся змеями, с некоторыми общаться можно, но от многих стоит держаться подальше, — встревоженно сказала Шерил. Б: Спасибо, что показала школу, — искренне улыбнулась я. Ш: Приглашаю вас с Вероникой на отбор, он будет в спорт зале в 16:00. — У тебя щас как и у меня, литература, поэтому пошли… До звонка оставалось 5 минут, я захотела в туалет, предупредив об этом Веронику и Шерил, я направилась в ближайший из них… Как только я зашла, меня прижали к стене, открыв глаза, я увидела брюнета с карими глазами и смугловатой кожей… Он уже начал лапать меня, мне стало мерзко, слёзы с новой силой подступили к глазам, а после скатывались по щекам. Я вырывалась, но он крепче держал меня, как вдруг в туалет кто-то зашёл. Д: Свит Пи, какого хрена?! Отпусти её, — стиснув зубы сказал парень. На удивление, как только он это сказал, этот Свит Пи отпустил меня и вышел из туалета. Д: Принцесса, что ты делаешь в мужском туалете? — непонимающим голосом спросил он. — Я бы мог и не зайти, и он бы жёстко оттрахал тебя, — взволнованно сказал парень. Я успела разглядеть, того, что спас меня: темные словно смоль волосы, спрятанные под серой шапочкой, похожую на корону. На нём была такая же куртка, в его глазах можно было тонуть вечно… Б: Спасибо, что спас, — тихо смотря в пол, сказала я. Д: Как тебя зовут, принцесса? Б: Элизабет, можно Бет… Не успела я договорить, как он сказал: Д: Значит будешь Лиззи. Б: А как твоё имя? Д: Джагхед…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.