ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть третья.

Настройки текста
После того, как он сказал своё имя, он что-то засунул в мой карман джинсов и ушёл… Это была записка: «Завтра в 11:00 возле Pop's». Б: Хм…что ещё за Pop's? Ладно, потом узнаю. Уроки прошли быстро, но было очень скучно. Вот уже 16:00, начало отбора в «лисицы», мы с Рони стоим и ждём свою очередь, многие девочки выходят оттуда со слезами. И чего расстраиваться? Не взяли и не взяли, это будет стимулом больше работать над собой…-подумала я. Вот уже наша очередь, я особо не волновалась. В Нью-Йорке я проходила кастинги, в качестве модели на неделю моды, и множество съёмок, и показов… Нет, не то чтобы я модель, просто я ходила за компанию с подругами, но почему-то, чаще всего выбирали меня… На мой взгляд мы отлично двигались, теперь осталось выслушать вердикт Шерил… Ш: Мне нравится, особенно понравилась Бетти, вы обе проходите, — улыбнулась она. — И ещё, теперь вы входите в особый круг. — А это как? — спросили мы с Рони. Ш: Туда входят те, кому я могу доверять и по пятницам внутренний круг остаётся с ночёвкой у кого-то из девочек, кстати, сегодня у меня вечеринка в честь начала учебного года, начало в 19:00, обязательно приходите, — добавила она. Б: Хорошо, до скорого, — с улыбкой сказала я. Рони уже переоделась и поехала домой, а я только выхожу из раздевалки. Не успела я выйти, как меня снова прижали к стене… Я увидела накачанного парня в бомпере бульдогов, кажется его зовут Реджи. Р: Как жизнь? — томно прошептал он. Б: Замечательно, — так же шепнула я, ну что ж, играть так играть… Р: Дай свой номер, детка, — он прикусил мочку моего уха. Я решила обломать его, отодвинув его от себя, я показала ему средний палец. Р: Сучка, — высказал он. Вот уже 17:30, полтора часа до вечеринки. Я решила одеть пушистый топ бордового цвета и чёрные шорты, на ногах были чёрные туфли на высоком каблуке. С мейком решила слишком не заморачиваться, акцент был на губах, на них была помада в цвет топа, ну и естественно немного подкрасила ресницы… Время уже было 18:40, сев в машину, водитель повез меня к Торнхилу… На входе я встретила Рони и какого-то парня. Б: Привет, Рони, — обняв подругу, я посмотрела на того парня. — А я Кевин, Кевин Келлер, а ты та самая сучка, Бетти, на которую возмущался Реджи. Б: Он первый полез, — ухмыльнулась я. В: Предлагаю пойти к барной стойке и выпить, — радостно прокричала Рони. Б: Кевин, а ты… Не успела договорить я, как он сказал: К: Гей. Б: Будем лучшими друзьями, — моё лицо озарила искренняя улыбка. Через 2 часа. Ш: Предлагаю поиграть в 7 минут в раю, — в микрофон сказала Шерил. Я была не против, правила я знала. Когда мы уселись, Шерил сказала имя: — Джагхед Джонс. Прокрутив бутылочку, она остановилась на мне, но для меня это было не страшно, Шерил виновато посмотрела на меня, я сказала ей на ухо: Б: Ничего страшного. Открыв шкаф, мы зашли туда, Джагхед прижал меня к стене, опаляя мою шею своим дыханием, он сказал: Д: Ну вот мы и встретились, принцесса, — он сказал это настолько томно, что я не выдержала и выпустила тихий стон. Д: Моя девочка. Б: Почему твоя? — прошептала ему на ухо я. Проигнорировав мой вопрос, губами он прильнул к моей шее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.