ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть пятая.

Настройки текста
Pow Джагхед. Я уже возле Pop's, сижу в машине, жду свою принцессу.. Как говорится, вспомнишь солнышко, вот и лучик, К моей машине направляется Лиззи, в сексуальном кружевном топе чёрного цвета и нежно розовой юбке, длинна, которой была чуть выше колена, эти бёдра, если бы мы никуда не спешили, я бы показал этой малышке насколько сильно я хочу её... Б: Привет, - сказала она. Д: Привет? И это всё? - наигранно удивился я, выйдя из машины. Б: А что ещё? - так же наигранно и невинно спросила она. Вместо слов, я притянул её к себе и прильнул к её губам... Д: Я хочу кое-что тебе показать, - ухмыльнулся я. Б: Хорошо, но ты должен дать гарантию, что не вывезешь меня в лес и не расчленишь, - пошутила Лиззи. Д: Даю слово Джагхеда Джонса. Дальше я просто завёл машину и мы поехали... Мы ехали в тишине, моя рука держалась за её колено, но вдруг она сказала: - А почему у тебя имя такое странное? Д: Оно не настоящее, Джагхед намного лучше, чем то, - спокойно ответил я. Б: А какое настоящее? - спросила Лиззи, словно маленький ребенок. Д: Ты его не узнаешь, принцесса, - ухмыльнулся я. Б: Когда нибудь, ты мне его скажешь, - ухмыльнулась она в ответ. Мы подъехали к бару. Б: Белый змей? - спросила Лиззи, видимо её пугал саутсайд. Д: Не бойся, малышка, ты в безопасности, со мной. Зайдя, я направился к Хоакину. Д: Привет, присмотри за этой малышкой, пока я на ринге, но никаких приставаний, это тебе не очередная шлюха, - пояснил я. Х: Джонс, ты же знаешь, что у меня парень. Д: Значит, никому не позволяй трогать её, если хоть одна её шикарная волосинка, упадет с её головы, ты увидишь асфальт вблизи, - более грубо сказал я. Х: Понял. Я обратился к Лиззи: Д: Стой рядом с Хоакином, - нежно обняв её, промурлыкал я. Б: Это нелегальные бои? - невинно спросила она. Вместо ответа, я впился в её шею, оставив там отпечаток и направился к рингу... Я победил и выиграл кучу денег... После боя, я взял Лиззи за руку и отправился в кабинет, где никто не мог нам помешать. Открыв его, мы зашли туда и я закрыл его, только уже из нутри... Подхватив Лиззи на руки, я усадил её на стол и начал наслаждаться её губами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.