ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть шестая.

Настройки текста
Pov Джагхед Я целовал каждую клеточку её шеи, я запомнил вкус её губ, такой сладкий… Но вдруг раздался чёртов звонок на телефон, звонила Топаз. — Что случилось? — спросил я, когда поднял трубку. — В бар пришли бульдоги, в том числе и твой дружок Эндрюс. — Понял, уже иду. Перед тем как пойти, я сказал Лиззи: — Сиди здесь, я позову Тони, она посидит с тобой. Б: Джагги, я что, маленькая чтобы сидеть со мной? — невинно спросила она. Д: Нет, принцесса, просто ты дорога мне, — ответил я. Вместо ответа с её стороны последовал нежный поцелуй… Отстранившись я сказал: — Щас прийдёт Тони, закрывайте дверь. Pov Бетти Не успел уйти Джагги, как зашла Тони. Мы закрыли дверь. Сидели мы минут 40, пока любопытство и волнение не взяло верх надо мной. Я открыла дверь и мы вышли… То что мы увидели, повергло нас в шок: Лежит Реджи весь в крови, Джагхед тоже был весь в крови, они дрались… Их никто не мог разнять, в итоге их разняли Чак и Свит Пи. Когда их разняли, я попросила парней принести его в кабинет… Зайдя туда, они положили его на диван и удалились ю, Джагги был в очень плохом состоянии, постанывал от боли. Б: Где аптечка? — беспокойно спросила я. Д: В ящике, — пробормотал он. Найдя аптечку, я принялась обрабатывать его раны. Д: Аййй…- стонала он. Б: Джагги, потерпи немножечко, держись, ты мне нуден, — с моих глаз полились слёзы. Pov Джагхед Когда она это сказала, моё сердце словно замерло, я понял, я влюблён… Она, моя девочка говорила это так искренне. Я приподнялся и нежно прильнул к её нежным, сладким, таким манящим губам. Мои чувства не описать словами, я впервые чувствую такое, когда я целовал других шлюх, я не испытывал того, что испытываю с ней, с моей малышкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.