ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть семнадцатая.

Настройки текста
Pov Джагхед Во мне разыгралась ревность. Как раз Лиззи вышла из душа. Д: Постарайся объяснить, юнная леди, что за Ник пишет тебе с самого утра? — у меня не получается быть грозным с ней. Б: Ааа, Рони его чуть в бассейне не утопила, это наш друг, но дальше объятий у меня с ним не заходило, — спокойно ответила малышка. Д: Он написал, что он едет к вам на неделю, — так же ответил я. Б: ООО неееет, он же заставит таскать его по вечеринкам, — сказав это она закатила глаза. Д: Мы что-нибудь придумаем, — сказав это, я подмигнул. *** Мы снова решили посмотреть фильм. Д: Мы будем смотреть звёздные войны, — да — да, я 18-летний парень хочу посмотреть звёздные войны… Б: А я сказала Наследники, — Лиззи туда же, через пару недель 18… А она хочет смотреть фильм про диснеевских принцесс… Д: Давай так… на камень ножницы бумага, — решил я проблему не менее детским способом. Иии… Мы будем смотреть звёздные войны… Б: Эх, ладно, включай уже. Досмотрев фильм, я увидел, что моя девушка спит. Она так мило морщит аккуратный носик, светлые локоны были разбросаны по моей груди, некоторые лежали на её прекрасном личике. Увидев все это, я невольно улыбнулся, аккуратно убрав её волосы с милого личика, я поднял её на руки… Она лёгкая, словно пушинка. Уложив её на кровать в спальне, я решил не тратить время зря и пойти в супермаркет, а после в Pop's за бургерами и милкшейками. *** Pov Бетти Проснулась я уже в спальне, Джаг лежал рядом и что-то печатал в ноутбуке, первые секунд десять, он не замечал меня, но после закрыл крышку ноутбука и положил его на прикроватную тумбу. Пододвинув меня к себе, он прильнул к моим губам максимально нежно. Д: Я принёс вкуснях, пока ты спала, а ещё бургеры и милкшейки из Pop's, — ещё раз поцеловав меня, сказал он.-Идём, — протянув мне руку, добавил он. Мы пошли на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.