ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть шестнадцатая.

Настройки текста
Pov Джагхед Выйдя из душа, я почувствовал запах моих любимых панкейков с малиновым джемом. Спустившись на кухню, я застал принцессу, стоявшую уже в другой моей рубашке, она поливала панкейки джемом. Эта чёртова картина меня снова возбудила, мне снова захотелось сделать ей приятно. Я прижался к шикарной блондинке, повернувшись она немного смутилась, но позже её глаза загорелись, ведь я был лишь в одном полотенце. Проведя своей маленькой ручкой по моему торсу, она начала целовать мою шею, после приблизилась к губам, но я хочу сделать приятно ей. Д: Стой, принцесса, я хочу чтобы ты получила неимоверное удовольствие, — после этого я усадил её на столешницу, продолжая целовать её губы. Перейдя к шее я начал оставлять бордовые пятна рядом с теми, что ещё не прошли, после шеи я приступил к ключицам, я снимал с неё мою рубашку. м Мне нравится в ней всё: глаза — изумруды, аккуратный носик, милые щёчки и губы, которые я вечно мог бы сравнивать с лепестками роз. Её девичья фигура: довольно большая грудь, осиная талия и широкие бедра, но при этом внутри она нереально узкая. Все шлюхи, которых я трахал до неё были растянуты внутри из-за того, что перетрахались со всеми кому не лень… Дойдя до внутренней стороны бедра я отодвинул красное кружево в сторону, целовал её и слышал лишь тихие стоны. Если бы у меня спросили: «Что ты любишь слушать?» Я бы ответил: «Стоны своего ангела». Вскоре от внутренней стороны бедра я дошёл до самой чувствительной точки — клитор. Посасывая и кусая его, стоны моей малышки увеличились в 100 раз, что мне очень нравилось. Б: Боже правый, — стонала Лиззи. Сняв её со столешницы, я подхватил её на руки и пошёл в зал… Усевшись на кресло, я посадил малышку себе на колени так, что она была спиной ко мне, поднеся руку к её клитору, я начал массировать его, немного щипать, реакция принцессы очень даже устраивала меня. Д: Ничего себе, моей малышке нравится когда я грубый, — подумал я. После этого я шлёпнул её. Б: Джагги, ещё, — стонала Лиззи, снова и снова, когда я шлепал её. Позже я резко вошёл в неё двумя пальцами, сначала двигаясь умеренно, а уже через несколько минут очень быстро. Б: Боже, я щас… — после этой фразы она излилась. Пододвинув трусики на своё место и снова застегнув рубашку на 2 пуговицы посередине, она повернулась ко мне и страстно поцеловала меня. Б: Ну вот, теперь ешь холодные панкейки, — встав с моих колен, она взяла меня за руку и мы направились на кухню. Д: Твоя еда прекрасна при любой температуре) Поев принцесса пошла в душ, а я сидел и писал… Писал стихи, принцесса об этом не знает, но обещаю, что совсем скоро ей расскажу. На телефон её, приходит уведомление, она доверяла мне, как и я ей, поэтому я решил посмотреть. От кого: Ник. Н: Привет, Малышка Би, решил приехать к вам с Ви на неделю, встречай завтра в аэропорту. Целую, Ник..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.