ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть девятнадцатая.

Настройки текста
Pov Бетти Вечеринка у Шерил в самом разгаре, я особо ничего не пила, лишь бокал шампанского, Джаг тоже не особо пил, что не скажешь про Рони, она уже в хлам. Ник вечно пытается флиртовать со мной, что меня безумно бесит. Сейчас мы с Шерил стоим у барной стойки, я решила выпить ещё бокальчик с хозяйкой вечеринки))) Б: Я отойду) — с этими словами я пошла в туалет, выйдя из туалета, я подошла к зеркалу, немного подкрасив матовую помаду на своих губах, блестящей подводкой я обвела стрелки, которые уже были нарисованы на моих глазах, вдруг кто-то зашёл, дверь защёлкнулась, в отражении я увидела Ника, который пошло ухмылялся. *** Pov Джагхед Сидя с Джейсоном, Арчи и Свит Пи мы рубились в приставку, параллельно я приглядывал за малышкой, вдруг я заметил, что ни моей малышки, ни этого урода нет в комнате, я решил поискать. Д: Пацаны, я отлучусь. Дж: Хорошо. Я пошёл искать их. Дойдя до туалета, я услышал крики, чёрт дверь закрыта, выхода не оставалось, я просто одним движением выломал её, там был этот подонок, он приставал к моей девочке. По её щёчкам текли слёзы, из-за подводки они были блестящими, платье нежно — голубого цвета было наполовину снято. Немедля, я зашёл и врезал ему по лицу. *** Pov Бетти Между Ником и Джагги завязалась драка. В итоге Свит Пи, Джейсон и Арчи разняли их и отнесли Ника в другую комнату. Д: Моя девочка, — сказав это, он обнял меня. — Он тебе ничего не сделал? Б: Не успел, спасибо тебе, — с этими словами наши губы слились в нежном поцелуе. После всего этого мы поехали домой. Приехав домой, мы переоделись, легли и просто разговаривали. Д: У моего отца через неделю мироприятие в связи с сотрудничеством с «Andrews contractors», ты должна пойти со мной) — с улыбкой сказал он. Б: Хорошо, Форс, — дааа, я решила подразнить его. Д: Щас получишь, — он сказал это серьезно. Б: Я не против, Форс, — снова дразнила его я. Д: Сказал, на свою голову, — театрально он ударил себя по лбу рукой. Я засмеялась. Д: Завтра, я тебя отшлепаю, твой прекрасный зад ещё долго сидеть не сможет…-ухмыльнулся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.