ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двадцатая.

Настройки текста
Pov Бетти Проснувшись я поняла, что у меня сегодня оооочень хорошее настроение и ничто его не испортит. Сделав все водные процедуры, я одела синюю рубашку Джага, как всегда застегнув её на две пуговицы посередине. На завтрак я решила поджарить тосты с джемом, когда я заварила огромную кружку чёрного кофе и сделала себе чёрный чай, я пошла будить моего соню. *** Б: Джагги, просыпайся, — нежно сказала я, практически сидя на нём. — Джагги, — ещё раз сказала я и провела длинными ноготками по рельефам его торса. Д: Доброе утро, малышка, — наши губы слились в нежном поцелуе. Б: Вставай, нам ещё в школу, если ты не забыл, — как мамочка несносного сорванца, сказала я. Д: Ну маааам… — подколол Джаг. Б: Вставай, а то твой кофе сейчас остынет. *** Впервые за все эти полтора месяца мне позвонили родители по «Face time». М: Детка, как ты? — заботливо спросила мама. Неужели они не злятся на меня? Б: Отлично, как вы? М: Отлично, мы кстати уже восстановили дом и папа открыл ещё один отель в Бостоне, приезжай к нам на зимние каникулы. Б: Хорошо, — улыбнувшись, сказала я. М: У тебя появились друзья? Б: Да, — я была искренне счастлива, что мама на несколько минут отлучилась от работы и уделила мне время, хоть и по «Face time». М: Могу узнать кто они? Б: Шерил и Джейсон Блоссом, Арчи Эндрюс, Тони Топаз, Джозефина Маккой, — честно сказала я. М: У тебя появился бойфренд? — улыбнулась мама. Б: Ну маааам… М: А что? Б: Его зовут Джагхед Джонс. М: Кстати, его отец помогал нам с отелем в Бостоне. Ещё немного поболтав с мамой я попрощалась. Завтра с Шерил, Рони и Тони мы идём в СПА, а сейчас я уже дома, недавно пришла со школы. Джаг привёз меня домой и уехал по делам… Спустя час Я услышала, что открылась дверь, Джагги пришёл. Д: Принцесса, помнишь я говорил, что отшлепаю тебя? Мне понравился его настрой и я лишь ухмыльнулась. — Сейчас самое время, — добавил он и страстно впился в мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.