ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двадцать седьмая.

Настройки текста
Pov Джагхед Зайдя домой, я увидел перед собой малышку в красном сексуальном комплекте. Б: Милый, ну чего так долго? Я ждала тебя, — притворно расстроилась она. — Идём, тебе нужно расслабиться, — с этими словами она страстно впилась в мои губы… Мы пошли в зал… *** Мы выпили по бокалу шампанского. После Лиззи залезла ко мне на колени и начала делать то, что ещё больше меня возбудило. Взяв веточку винограда, она оторвала одну виноградинку и положила её себе в ротик, после впилась в мои губы, так мы съели эту ветку винограда. После, я буквально накинулся на малышку, страстно упиваясь ей, я повалил её на диван и надвис над ней проделывая дорожку из поцелуев по её шее. После, я снял с неё ненужный лиф, обхватив губами правый сосок, я начал облизывать и кусать его, при этом я слышал стоны малышки. Б: Оох Джааг… — томно простонала она. Снова проделав то же самое с левой грудью, я спустился поцелуями к животику и вскоре дошёл до внутренней стороны бедра. Б: Джагги, ну же, сделай это, — не унимались малышка. Д: Что сделать? — словно не понимаю спросил я. Б: Прикоснись ко мне, — снова сладкий стон. Д: Всё, что пожелает моя принцесса, — после этих слов, я поцеловал её в губы. После разорвал прям на ней так же ненужные, на данный момент, красные трусики. Дотронувшись до клитора, я начал массировать его, после я вошёл в неё двумя пальцами… Д: Боже правый, — простонал я. — Малышка, ты такая мокрая и чертовски узкая, — после моего томного шёпота из её уст сорвался новый сладкий стон. Б: Слишком много на тебе одежды, Джонс, — игриво сказала она, после того как я вынул из неё пальцы. Забравшись сверху, она полностью раздела меня, после с новыми силами впилась в мои губы. Мы упивались друг другом… Вскоре, я вошёл в неё, она скакала на мне, словно наездница, что не могло не возбудить ещё больше. Я дал волю эмоциям. Д: Боже правый, Элизабет, — хрипло простонал я. Б: Джагги, Джагги, — стонала она, когда её бедра сжались, а из глаз от удовольствия брызнули слёзы, сделав ещё пару толчков, мы оба излились. Пролежав в обнимку пару минут, я подхватил её на руки, и мы отправились в душ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.