ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть двадцать шестая.

Настройки текста
Pov Джагхед На следующее утро. Проснувшись, я увидел, что малышка все ещё спит, я подумал, что пока она спит, стоит приготовить завтрак. Сделав водные процедуры, я отправился на кухню. Открыв холодильник, я понял, что пора ехать в супермаркет за продуктами, но это мы сделаем позже, а сейчас я поеду в Pop's и куплю круассанов и кофе… Погода в Ривердейле на удивление была довольно солнечной, но уже прохладно, ведь конец осени… Совсем скоро, тоесть послезавтра, уже первый день зимы, совсем скоро каникулы, я задумал кое-что грандиозное на эти каникулы) Доехав до Pop's, я купил то, что нужно и направился домой. *** Дома было тихо, видимо Лиззи ещё спит… Поднявшись на второй этаж, я услышал, что она видимо говорит по «face time». Видимо с родителями. — Да, пап, всё отлично, — услышал я. — Хорошо, я поняла, — грустнее сказала она. — Люблю, пока, — было слышно, что она явно грустила. Зайдя в комнату, я увидел малышку расстроенной, как и предполагалось. Д: Доброе утро, малышка, что случилось? — обеспокоенно спросил я, переодеваясь в спортивные штаны. Б: Родители не смогут увидеться со мной на рождественских каникулах, они куда-то улетают, — вновь грустно сказала она. Д: Хей, принцесса, не расстраивайся, — подбадривал я. — Я тебе обещаю, это будут лучшие каникулы в твоей жизни, — после этого последовал поцелуй. Б: Кстати, спасибо Джагги, за вчерашние подарки, сегодня вечером, тебя тоже ждёт подарок, — пошло ухмыльнулась она и снова поцеловала меня. *** Pov Бетти. Пока Джаг уехал в супермаркет, я решила подготовить себя для него)) Одев красное нижнее бельё, я достала шампанское и фрукты, отнеся это всё в зал, я начала ждать… Когда я услышала хлопок двери, я поднялась и пошла к Джагу. Б: Милый, ну чего так долго? Я ждала тебя, — притворно расстроилась я. — Идём, тебе нужно расслабиться, — с этими словами я страстно впилась в его губы… Мы пошли в зал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.